В общем беру б/у машину. Ее снимают с учета, но перед этим прошли ТО до 2012 года. Вопрос в следующем - мне, когда я ее у себя в МРЕО буду снавить на учет, нужно опять проходить ТО (проходить диагностику на СТО) платить транспортный...
Х.з. Мне новый талон выдали без всякой диагностики, но ставил на учет через ускорителя и пришлось про талон напомнить.
Вроде как если есть платежка транспортного сбора, то показываешь и не платишь.
В общем беру б/у машину. Ее снимают с учета, но перед этим прошли ТО до 2012 года. Вопрос в следующем - мне, когда я ее у себя в МРЕО буду снавить на учет, нужно опять проходить ТО (проходить диагностику на СТО) платить транспортный...
После постановки на учет нужно будет проходить ТО по полной программе.
+1
+1
+ еще много.
Получается хорошо нас государство доет - два раза за ТО плати, за талон...
Транспортный сбор......
Транспортный сбор......
Я его не плачу вроде как льготы у меня
Транспортный сбор......
Я его не плачу вроде как льготы у меня
Ну тогда вас государство "хорошо" доит, а нас (остальных) "очень хорошо" доит
это мелочи. А как вам оплата налога на проданное авто. Много из нас получает с этого реальную прибыль?
Много из нас получает с этого реальную прибыль?
Простых людей как мы - нет, а вот перекупы с этого живут Да и доход хороший имеют
Для этого подразумевалась норма не более 1 авта в год. А реально пасараю. Продал одну - делись.