В ответ на: Я извиняюсссссь, "телга-телегой" по сравнению с чем?
по сравнению с другими машинами, на которые он хочет быть похожим а по сравнению с ожиданиями от такого американского большого злого мускул-кара - телега без лошади
ну разве что в версии F*UCK FUEL ECONOMY - он едет. зачетно едет. зачетно едет, но кмк на таком расходе летают небольшие самолеты
по сравнению с другими машинами, на которые он хочет быть похожим а по сравнению с ожиданиями от такого американского большого злого мускул-кара - телега без лошади
Ездил на Додж Авенджере, дешевизна салона очень удивила. Все сделано как топором. Например, в Форд Мустанге салон такой же убогий. Но Мустанг хоть разгоняться умеет.
Для меня идеал машины - Инфинити Г37, из того что катался - только эту машину хотелось бы иметь. Когда сдавал назад в прокат - так и крутилось в голове: "моя прелесть..." (С)Голлум
Ездил на Додж Авенджере, дешевизна салона очень удивила. Все сделано как топором. Например, в Форд Мустанге салон такой же убогий. Но Мустанг хоть разгоняться умеет.
Для меня идеал машины - Инфинити Г37, из того что катался - только эту машину хотелось бы иметь. Когда сдавал назад в прокат - так и крутилось в голове: "моя прелесть..." (С)Голлум
в принципе +1 к тому, что додж не радует ни ездой, ни салоном... мустанг модельного ряда 2011 года имеет вполне пристойный салон, как для авто его ценовой категории, мое имхо.
Мустанг оказывается можно с М3 сравнивать. Я на нем в первый же день 350 миль накатал по горным дорогам, какой кайф на нем ездить по серпантинам. А на грунтовке - вообще зверюка. Как машина выходного дня, наверное, неплохо, а на каждый день - нужно что-то поудобнее. На асфальте с крупным зерном аж на зубы отдает, и гремит очень сильно, никокой шумоизоляции.