спросил меня иногородний друг, которому туда нужно заехать, причем ночью. Т.е. какой конечный пункт ему задать, чтобы доехать к терминалу В, например. адреса то там никакого нима? по координатам?
В пщщпду-земля найди координаты места искомого терминала и дай другу. Он введет их в навигатор как конечную точку и затребует расчитать маршрут на нее (естественно, с привязкой к дорогам). Только не забудь на словах объяснить, что уже на месте все непросто со стоянкой и метров за пятьсот до точки ему лучше не смотреть на навигатор, а смотреть по сторонам. ИМХО так. Аэропорт наверняка есть в POI, так что можно поискать его там. Кстати, что за картография у твоего друга? Если картографии нет и езда по точкам, то нужно не забыть указать развязку (мост) на повороте в аэропорт, чтобы (в зависимости от того, откуда) товарищ не проскочил поворот, хотя указатели есть.
В ответ на: Ну во первых, будет проще если скажите какой у него навигатор. Координаты : 50°20'30.81"С 30°53'41.13"В
спасибо друг
я не знаю что у него за навигатор, позвонил он мне в истерике, что у вас в киеве на развязках черт ногу сломит, он уже за рулем, в Борисполе быть нужно часам к 9 вечера, т.е. темно и нифига не видно
Ща сброшу СМС-ком ему координаты - хай на перекуре забьет.
Пусть ставит в навике Борисполь, как из Киева выедет на 8 полосную трассу Киев-Борисполь, пусть смотрит по указателям, перед самим Борисполем поворот направо и жирный указатель стоит. И половина машин туда сворачивает!