вчера пока Веталь чинил мое авто подрулила тетка на Нисане. Вернее ее притянули. Вообщем расклад такой: муж ( в Литве) подарил женщине( с Молдовы) машину и она ее гонит через Прибалтику, Беларусию, Украину на Молдавию. Через 400 км у нее накрылось двигло и ее тянули 800 км на буксире до Киева .Так вот пока ее тянули ( естественно с прибалтийскими номерами) наши гайцы на трассе срубили с нее 150 гривен за то, что тянули ее со скоростью 71 км, а положено 50 типа. Я был в шоке, какое же отсутствие совести у людей. .
Если тянул ЕЕ, то с нее какой спрос? Пускай буксирующий не превышает!
а это вообще их дело "тянуть"?
Ее ТЯНУЛИ и она еще и платит?
Да она потому что просила тянуть мужика побыстрее. 800 км ехали два дня.
у меня друг погиб, через год мы с ребятами и его отцом везли из Коростышева надгробную плиту. Нас остановил мент, попросил открыть бус посмотреть что там, мы открыли. Когда он увдел скорбящего отца и могильню плиту попросил квитанции на покупку плиты, налоговые накладные и все сопровождающие на груз документы. Когда мы покрутили пальцем у виска и спросили у вас все в порядке с головой, он сказал - раз нет документов сейчас, вы задержаны, а я сечас вызову налоговую полицию .... Это говно не даже человеком назвать нельзя .....
я в шоке.
Все у нас асы и на буксире валят дай боже... пока не случится чего.
ублюдок. одно только слово налогоплатильщик хренов, за свои 10 рубасов налог не платит, я в шоке есть жеж люди ничего нету святого
Я в шоке... А вообще разве нужно иметь документы на могильную плиту?! По-моему нужно было его слать нах и вызывать ментов по 02. А по приезду домой, не пожалеть сил и денег и сделать этому товарищу плохо, чтобы в следующий раз старался быть похожим на человека.