Т.к. 4 штуки щас выкинуть нереально, прийдётся смотреть б/у.
Насоветуйте плз что лучше взять для Киева
upd:уже есть варианты 205/55/16 Continental WinterContact TS810 M+S -4 шт. (6мм) и FULDA KRISTALL Rotero 205-55-R16
можно присоединюсь? тоже надо 4 б\у 205\55\16 зима, правда собираюсь не только по киеву кататься
Fulda Kristall - отстой. так как прошлой зимой еще никогда не мучался, правда у меня задний привод. антибукс не помогал, резина просто скользила по снегу как по льду.
Планирую себе новую на этот сезон. Значит могу предложить свои б\у Nokian W. Откатался две зимы, состояние хорошее. Сегодня вечером сделаю фото шин.
Fulda Kristall - отстой. так как прошлой зимой еще никогда не мучался, правда у меня задний привод. антибукс не помогал, резина просто скользила по снегу как по льду.
про Монтеро могу сказать поставил себе Фулду КМ2 после ГЕ игл УГ так она тише а едет не так чтоб хуже... юзаю второй окмплект КМ уже..нормальная резина за свои деньги летняя тоже Фулда и тоже не первый комплект.....
Последние зимы ездил на Кристалл Монтеро , выгребала без проблем на Октавии....
Я бы НЕ брал бы эти шины, и вот почему: - Шины рассчитаны для скоростных машин для езды зимой по сухому асфальту: индекс V. На глубоком снегу они нифига не будут ехать, потому-что нету компромиса между скоростью и гребучестью. - Раз высокий индекс скорости, то сразу вносим коррективы в состав резины, такая как эта должна быть жесткая, соответственно забудь о "прилипании" на льду. У "липучек" очень мягкий состав резины, такой что легко продавливается ногтем.
+ Большой плюс этих колес: в сухую зимнюю погоду можешь летать 210 км/ч.
зы. Ищи Нокку Хаккапелита любые, Бридж WS, Пирелька Винтеркарвинг, Гудиер УГ500 (только если свежая), Гиславед НордФрост, Кумо 19 или 22, Мишка X-ICE. Это мои фавориты.