Не забывайте что Щербакова-Гречка второстепенная на Интерплощади. Там прямо Армагедецц творится. Внимательно на переходах сразу за перекрестком.
да оно по всему городе перманентно не работают свитафоры. Так шо припоминаем знаки приоритета на участках движения
Ехал в воскресенье по Коминтерна в направлении вокзала, выезжаю на перекресток с Жилянской, смотрю светофор не работает. Так как у меня главная, выезжаю на перекресток, но по Жилянской пролетают куча авто и не думают уступать. Пока смотрю и думаю не ошибся ли я со светоформ и знаками, то вижу сзади летит такси (до этого только я один стоял на перекрестке), вылетает на него и в наглую начинает продираться через перекресток. Поехал я за ним, левее, проехал перекресток и каково было мое удивление, когда в заднее стекло я увидел светофор уже по эту часть перекрестка. Там был красный! И он работал. До этого считал, что светофоры должны работать синхронно и если отрубается один, то и другие тоже ...
со стороны Ж/д вокзала светофор красным начинает светить раньше, чтоб дать повернуть тем, кто едет с бул Шевченка на Жилянскую.
со стороны Ж/д вокзала светофор красным начинает светить раньше, чтоб дать повернуть тем, кто едет с бул Шевченка на Жилянскую.
Понятно, но суть осталось та же, что из-за неработающего светофора там и знака главной дороги можно в ДТП легко попасть оказывается.
Очень тяжело это забыть в пробени, растянувшейся на половину Щербакова ... Кстати, народ со Стеценка очень культурно и дружно даёт проехать Интерплощадь, хором останавливаются во всех рядах кроме поворачивающих.
Такой себе широковещательный респект всем, кто давал проехать.
Завжди в таких випадках телефоную 044 4837064 (тел. довіри ДАІ м. Київ) або 102 з мобільного з вказівкою перехрестя з непрацюючими світлофорами...