В ответ на: Кстати, ИМХО ещё имеет значение, насколько забит правый ряд той улицы, КУДА все поворачивают. В смысле, если в правый ряд повернуть можно - пусть туда и поворачивают, потом останавливаются перед припарковавшимися и перестраиваются в левый ряд.
С чего бы это вдруг? В данном случае имеем единственно возможное направление движения - 10.4 и 10.5 курят, куда хочу, туда и еду.
В ответ на: Кстати, ИМХО ещё имеет значение, насколько забит правый ряд той улицы, КУДА все поворачивают. В смысле, если в правый ряд повернуть можно - пусть туда и поворачивают, потом останавливаются перед припарковавшимися и перестраиваются в левый ряд.
С чего бы это вдруг? В данном случае имеем единственно возможное направление движения - 10.4 и 10.5 курят, куда хочу, туда и еду.
Кстати, задача сильно усложняется, если и красному и синему красный свет, а Ярославаов Вал (въезд слева) - зеленый, но там никого нет
Вечером это часто бывает.
И у красного и у синего есть зеленые стрелочки, но они должны друг друга пропустить (как "с других направлений").
Они должны ОБА стоять до зелёного? Так на практике никто не делает А если ДТП ?
В ответ на: Изображено три дороги с односторонним движением и одна (снизу) - по две полосы в каждом направлении (зеленые стрелки)
Синяя и красная машинки видят зеленый одновременно и хотят выехать направо, где из за кривопаркованных свободна одна полоса
Кто едет первый? Обое видят оппонента слева, все прочие условия одинаковы
Конкретно, Гончара-Яр. Вал.
Похожий перекресток с непонятным приоритетом, но там все дороги односторонние - М.Житомирская - пер. Михайловский (подьезд с трех сторон, выезт только по М. Житомирской вверх
16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.
В ответ на: Для примера, перекрёсток на раёне: Сумская/Амурская. Главная поворачивает с Амурской вниз на Сумскую. Кто едет по Сумской снизу вверх, пропускает приближающихся по Амурской справа от него -- они тоже на главной, но имеют преимущество или по 16.3 (если ты налево), или по помехе справа (если прямо).
Эта плахой пример. На этом перекрестке отменено правило помехи справа. По крайней мере так считают очень многие, едущие по Сумской сверху вниз, громко бибикая тем, кто поворачивает на Сумскую с Казачьей. Когда на это накладывается еще плотный трафик по главной, то ховайся кто может
В ответ на: Однозначно сначала синий, потом красный. И не волнует, занят или не занят ряд.
Кстати, я вот тут подумал... На месте красного я впускаю одну синюю машину, если она уже выехала на перекрёсток и стоит поперёк потока -- потому что я-то стою в ряду, а он встанет поперёк дороги. Пример: поворот с Соломенской на Головко (там по 3 ряда в каждую сторону по Соломенской и всего по 1 ряду на Головко, вечно толкутся повернувшие туда с обоих направлений с Соломенской).
ЗЫ Влав, конечно, предаст меня остракизму за проявление слабости
Кто едет первый? Обое видят оппонента слева, все прочие условия одинаковы
Ну если один делает поворот на право, а второй на лево, и при этом для тебя условия одинаковые, то первым несомненно проедет таксист, как писалось выше. Сам на данном перекрестке гоняю красных периодически
Если обе машины поворачивают на 2-рядку или более, то можно аккуратно не мешая друг другу повернуть одновременно. Красный - под левой бровкой, синий - под правой. Но если места нет для двух автомобилей (обочины запаркованы), то надо руководствоваться правилом помехи справа, т.е. 1-синий, 2-красный.
У меня другой вопрос. Допустим стоит пробка, или плотная тянучка. Есть негласное правило, встраиваться ёлочкой (синий-красный-синий-красный), независимо от приоритета, которое, кстати, знают немногие. То в этом случае возможно красный поедет перед синим, если конечно синий вспомнит о вежливости, или красный будет более уверенно вклиниваться.
мне когда-то один обучающий вождению старичок сказал: смотри на ближайшую траекторию движения - если помеха в определенный момент у тебя будет справа - значит пропускаешь, если слева - смело едешь, если не уверен или нужно соблюсти правило "дай дорогу дураку" - пропускаешь
вот такая народная мудрость
а вообще в данном случае первый едет синий, потом красный
В ответ на: мне когда-то один обучающий вождению старичок сказал: смотри на ближайшую траекторию движения - если помеха в определенный момент у тебя будет справа - значит пропускаешь, если слева - смело едешь, если не уверен или нужно соблюсти правило "дай дорогу дураку" - пропускаешь
вот такая народная мудрость
а вообще в данном случае первый едет синий, потом красный
+1
Прозреваю последнее время от вопросов на форуме, такое чувство, что народ правил в глаза не видел. То знак уступи дорогу на заезде на путепровод не понятен, теперь правило помехи справа не совсем уяснили... Чем дальше тем страшнее ездить.
В ответ на: 16.13. Перед поворотом ліворуч і розворотом водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу ... транспортним засобам, що рухаються по рівнозначній дорозі в зустрічному напрямку прямо чи праворуч
Это тут не причем. У того, то налево поворачивает, нет встречного направления, там одностороняя дорога..
У него-то односторонняя, но навстречу едет по своей "легальной" дороге. И он для первого именно движущийся навстречу... Вообще, сколько по Гончара ни езжу, ни разу не видел, чтобы светофор не работал.