если как вы пишите что закрыт кран обратки, то я слив три ведра воды, сделал как бы обратку, т.е. вода должна была пойти горячее но все три ведра воды летней температуры
Это не я писал.
т.к. у меня последний этаж, мне радиаторы подключили без перемычки, т.е. я могу одним движением руки перекрыть все стояки по всей квартире и все будут сидеть без тепла вообще
Вот из-за таких подключателей и проблемы - чего жалуемся тогда? Раз ты можешь, значит еще кто-то может. Перекрыл как советовали сантехники на лето и свалил в ибипет, а народ хай ждет тепла.
я ж написал что у меня последний этаж если бы был не последний, то сделал бы через перемычку
Да, если пошла вода из клапана- все, проблема не в радиаторе. Спускать воду через иголочное отверстие не надо. Если на всех радиаторах аналогично, то начинать пробивать через соседей версию с проблемами на стояке ниже и через жек- версию с закрытой обраткой. Самое реалистичное- вентиль в подвале. Прикрутили весной, сейчас возможно просто не проверили.
я ж написал что у меня последний этаж если бы был не последний, то сделал бы через перемычку
А какая разница какой этаж? Теплоноситель по кругу бегает.
ну а как это можно узнать, никто ведь в квартиру свою не пустит, да и сантехники не будут этим заморачиваться
почему не будет? обязаны. и проблема у тебя. соседи ж не жалуются? я бы пошла по этажам по стояку. на жиклер можно не грешить, мне кажется, если на 1-м этаже горячие батареи. да и поменять его почти невозможно - Киевэнерго зубами держится за свои расчетные нормы, хоть + 0 у тебя в квартире будет!