Зимнюю резину, чтобы поставить на заводские железяки. В родном размере практически ничего нету - как быть?
Зимнюю резину, чтобы поставить на заводские железяки. В родном размере практически ничего нету - как быть?
какую? зимнюю, летнюю, всесезонку, грязевую???
зимнюю
(-)
а как она в эксплуатации? она бескамерная?
Сабж. Плюс ее можно шиповать. Я проездил 2 года. Реально плохо было только на катке
Нарисовался жирный минус этой резины: её нигде нету
Похоже ее сняли с производства Я в свое время брал на Омеге-авто (мега-импортер НкШЗ). Собственно можно поискать в модельном ряду аналоги...
а как 185/75R16C KAMA EURO HK-520 (НкШЗ)? она чуть ниже и шире... нашел за 714грн...
Зачем вы советуете эту шину? Это усиленная шина для коммерческого траспорта, например для Газели, если побочные факторы не смущают - тогда ставьте.
Зачем вы советуете эту шину? Это усиленная шина для коммерческого траспорта, например для Газели, если побочные факторы не смущают - тогда ставьте.
я не советую, я ищу... (и спрашиваю совета)
Изините, не заметил. Это неправильный выбор, надо искать что-то из отечественных производителей, Кама, Киров....
Изините, не заметил. Это неправильный выбор, надо искать что-то из отечественных производителей, Кама, Киров....
Это и есть КАМА... Можете что-то предложить в размере 175/80/R16 или 185/75/R16?
Я вижу что это Кама, но легкогрузовая, а на ниву идет например 185/75 R16 95T KAMA-518, 185/75 R16 92Q КШЗ K-182А.....и т.д., предложить ничего не могу т.к. мы отечественными шинами не занимаемся.
Может все-таки пойти по пути многих нивоводов и поставить 15-радиус как на Шниве?
Победила ЖАБА
175-80 R16 ВлИ-5 = 360грн/штука
"Дешева рибка - погана юшка"
Снега еще небыло, чтобы опробовать в деле. Но думаю на ниве она будет нормально гребти.
Минусы: не балансируется (на передние колеса поцепили 50-100г., задние даже не пробовали), гудит после 60 км/час, после 80 км/час сильно гудит