А не сложно в google maps карту обозначить как Вы ехали? Интересный маршрут получается, ну и может еще кому на заметку пригодится.За фотоотчет спасибо.
За фотки Испании спасибо!!!!!!!! Как будто снова проехал по знакомым местам. Ну и по Андалузии еще столько красивых мест не вошло в отчет!!!!!! Спасибо за ностальгию!!!!
Скажите пожалуйста, я вижу Вы останавливались в Мурсии. А есть там что посмотреть или это просто техническая ночевка была? В интернете нашел что-то о соборе - правда стоит того?. А то обдумывается тут одна идея...
В ответ на: За фотки Испании спасибо!!!!!!!! Как будто снова проехал по знакомым местам. Ну и по Андалузии еще столько красивых мест не вошло в отчет!!!!!! Спасибо за ностальгию!!!!
Всегда пожалуйста
Согласна с Вами на все 100% - но за один раз всего не увидишь, поэтому пришлось довольствоваться только тем, что успели. Зато есть стимул вернуться обратно
В ответ на: Скажите пожалуйста, я вижу Вы останавливались в Мурсии. А есть там что посмотреть или это просто техническая ночевка была? В интернете нашел что-то о соборе - правда стоит того?. А то обдумывается тут одна идея...
В Мурсии мы останавливались только на "переночевать" Я тоже читала о соборе, практически почти единственной знАчимой достопримечательности Мурсии, но, к сожалению, мы не успели его посмотреть, так как утром надо было выдвигаться на Гранаду..
По отзывам из интернета - не тот город, ради которого стоит ехать в Испанию
Спасибо за фотографии, красивые и познавательные. Какая все же страна, Испания... Сплетенье культур, древняя и грабительская история. Есть что посмотреть... За фотки - коньяк!
из моих, правда, не очень многочисленных пока что путешествий, это было самым захватывающим и красивым. Испания действительно стоит того, чтобы туда ехать, пусть даже так далеко
В ответ на: точно, и обратно тех же 3 000, ну и по Испании где-то столько же
по нашему маршруту - чуть больше 9 000 км.
копец а скільки часу витратили? якщо чесно: я б краще по Іспанії ці км намотала. а якщо ще переїхати до Португалії... вона ой, як поруч та прихватити південь Франції....