ехали мы от Одессы в сторону границы с Молдавией. Плотный поток машин на встречу. Одна полоса в одну сторону. Из плотного потока вылетает встречник на Мерсе тупо в лоб, уходим от лобового удара на обочину и он нас достаёт уже на нашей обочине... Я в шоке... Бъёт по касательной, водитель, с которым я ехал пытается поймать машину и выровнять её. Удалось, слава Богу. Результат - чувак как ехал - так и поехал дальше. Ни один человек не остановился... У нас побита бочина. Отакэ....
это таки да, там шансов небыло бы... Удивила реакция людей - никто не остановился, хотя куча свидетелей...
А как нужно правильно поступить?
Даю варианты: 1. Вы едете и тут навстречу мерс. Хрясь впередиидущего и скрылся у вас сзади. Номеров не запомнили модавские они или украинские. Мерс это или нет х/з. Подбитый челенджер сам в ахуе..... че дальше?
2. Вы едете. И тут вас обходит мерс по встречке. Хрясь встречника и скрылся у вас впереди. Номеров не запомнили модавские они или украинские. Мерс это или нет х/з. Подбитый челенджер сам в ахуе..... че дальше? Догонять мерс по встречной?
Чем вы можете реально помочь? Папистдеть по душам?
В ответ на: Чем вы можете реально помочь? Папистдеть по душам?
Незнаю как поступаешь ты, но када у меня на глазах снесли пешехода на 50ти летия Октября и начали сматываться я за падлой гнался аж до Жулян что бы записать номера. Хулe, записал, вернулся и отдал ментам которые уже успели подьехать.
Незнаю как поступаешь ты, но када у меня на глазах снесли пешехода на 50ти летия Октября и начали сматываться я за падлой гнался аж до Жулян что бы записать номера. Хулe, записал, вернулся и отдал ментам которые уже успели подьехать.
Зы - да, мне было не в ту сторону.
Маладец! Вазьми на полке пирожок. А ты ПДД соблюдал когда до Жулян догонялки ехал? А скольких пешиков, пока догнал, риску подверг А ты уверен был шо свидетели пока ты катался не дали показания "на тебя и того парня" которого ты догонял По типу "пронеслось два иблана, один пешика валонул а второй за ним и на съебки". А может лучше пешику терпиле было лучше помощь оказать???
Так что, "не учи ученого гражданин Копченый" (С) Глеб Жеглов И не лезь в божий промысел. А то возомнил себя бэменом возмездия Может и без тебя номерок срисовали, без лишних телодвижений и показного пафосу
В ответ на: Маладец! Вазьми на полке пирожок. А ты ПДД соблюдал когда до Жулян догонялки ехал? А скольких пешиков, пока догнал, риску подверг А ты уверен был шо свидетели пока ты катался не дали показания "на тебя и того парня" которого ты догонял По типу "пронеслось два иблана, один пешика валонул а второй за ним и на съебки". А может лучше пешику терпиле было лучше помощь оказать???
Так что, "не учи ученого гражданин Копченый" (С) Глеб Жеглов И не лезь в божий промысел. А то возомнил себя бэменом возмездия Может и без тебя номерок срисовали, без лишних телодвижений и показного пафосу
Не волнуйся, пешика сразу приняла скорая которая стояла на светофоре. А номерок не срисовали без меня. По Окружной пешики не бегают, по крайней мере те что жить хотят. И тебя жить учить я не намерен - живи как умеешь сам. Ты спросил - я тебе ответил.
Зы - да, мне было не в ту сторону.
Маладец! Вазьми на полке пирожок. А ты ПДД соблюдал когда до Жулян догонялки ехал? А скольких пешиков, пока догнал, риску подверг А ты уверен был шо свидетели пока ты катался не дали показания "на тебя и того парня" которого ты догонял По типу "пронеслось два иблана, один пешика валонул а второй за ним и на съебки". А может лучше пешику терпиле было лучше помощь оказать???
У моих родителей схожая ситауция. В закрытом левом повороте Range Rover выскочил в лоб... На обочину уйти не успели, "довернул" в заднюю левую дверь. В результате машину таки выбросило на обочину, перевернуло на бок и опять поставило на колеса За ними ехали несколько автомобилеи и НИКТО не остановился! (жЫп умчался в даль) ЗЫ сегодня-завтра "со слайдами" расскажу какая гнилая страховая компания PZU Вот только отсканирую договор, чтоб было наглядно. (Знаю, что надо было внимательнее читать, что подписываешь, но обсуждать это не буду. Цель - донести потенциальным страхователям, что PZU кидает своих клиентов )
В ответ на: У моих родителей схожая ситауция. В закрытом левом повороте Range Rover выскочил в лоб... На обочину уйти не успели, "довернул" в заднюю левую дверь. В результате машину таки выбросило на обочину, перевернуло на бок и опять поставило на колеса За ними ехали несколько автомобилеи и НИКТО не остановился! (жЫп умчался в даль) ЗЫ сегодня-завтра "со слайдами" расскажу какая гнилая страховая компания PZU Вот только отсканирую договор, чтоб было наглядно. (Знаю, что надо было внимательнее читать, что подписываешь, но обсуждать это не буду. Цель - донести потенциальным страхователям, что PZU кидает своих клиентов )
Если у родителей ОСАГО дык страховая ни причём. В случае ДТП с не установленым автомобилем ущерб выплачивает МТСБУ.
Да слава Богу что живы! А металл то фихня, отрехтуется\покрасится!:)
П.С. Не все водители твари. Меня зимой пару лет назад раз 8 крутануло и выкинуло в кювет, благо кучугуры снега были большие, тоже от лобового уходил, только номера DE козла помню. Было возле граници с Польшей, так машин с 20-ть наверное остановилось, почти парализовали движение на дороге. Все гуртом потом и меня "успакаивали" и машину с огорода вытягивали. Я тот день как второе ДР праздную.