В авторевю четко было исследованы разные диапазоны и практичекси везде ниссан впереди
если непонятно, могу только повторить - то как едет Ниссан, организм не воспринимает как разгон.
Значит у Вас что-то с ощущениями не впорядке, в отличие от многих кто реально сравнивал эти машины. Если помните многие в детсве ездили на самодельных тачках с подшипниками, ехала она километров 10 в час, хрохоту было за километр, ощущения что несешся на нереальной скорости. То-же самое с хундаем в котором все хромыхает, подвеска явно трясет водителя, может это Вам добавлят ощущения динамики? Ниссан разгонятся плавно и очень динамично, а вариатор очень сильно добавляет динамики, не рассказывайте сказки что ниссан гудит и не едет, у меня не мало было машин есть с чем сравнить.
В авторевю четко было исследованы разные диапазоны и практичекси везде ниссан впереди
если непонятно, могу только повторить - то как едет Ниссан, организм не воспринимает как разгон.
в семье на вариаторе 2 машины - ниссан и хонда... хонда имеет привычку даже при разгоне в пол не висеть на одних оборотах - с непривычки ничо не стремает... но я то привыкший)) а если заткнуть ухи, 2.5 литровый х-трейл на вариаторе едет очень даже да
А кто притёр их35 об отбойник? upd: Никто не отвечает, но на "звезду" стало меньше
А кто притёр их35 об отбойник? upd: Никто не отвечает, но на "звезду" стало меньше
Да какая разница кто притер, это можна сделать с любой машиной , хотя на ниссане эта притертость не была заметна, т.к у него внизу бампера не крашенный бампер, тоже своего рода плюс. А вообще интересный был тест, жаль что у меня не получилось приехать. Хотелось бы чтобы организовали тест нового Спортеджа и ASX-а который не приехал, было бы очень интересно. К ним можна было бы добавить Кугу, но тогда заранее был бы известен победитель))
Я притер.
Я притер.
очень клево смотрится с аватарой.
а как произошло?
а как произошло?
Да как обычно, в принципе, такое и происходит... Машина не моя, вес и возможности ее досконально не изучены, а узнать что она может хочется... Разгоняемся, крутим руль, в повороте на песочке машину начинает нести (кстати, никакая система в этот момент не вмешалась. У меня NISSAN PATHFINDER был, так там при малейшем сносе машиной уже не я управлял, а электронника) и мы плавненько сбиваем бампером покрышку-отбойник. Вот и вся наука.
а как произошло?
Да как обычно, в принципе, такое и происходит... Машина не моя, вес и возможности ее досконально не изучены, а узнать что она может хочется... Разгоняемся, крутим руль, в повороте на песочке машину начинает нести (кстати, никакая система в этот момент не вмешалась. У меня NISSAN PATHFINDER был, так там при малейшем сносе машиной уже не я управлял, а электронника) и мы плавненько сбиваем бампером покрышку-отбойник. Вот и вся наука.
т.е ESP несработала или комплектация была без нее (я смотрю там половина комплектаций без нее)...
ESP несработала или комплектация была без нее
Не знаю, что там за комплектация, но ничего не сработало. Машину как сорвало в снос так она и шла боком, пока не остановилась.
Все ж уверен, что если бы был на своем автомобиле, то такого рискового маневра себе б не позволил.
Все ж уверен, что если бы был на своем автомобиле, то такого рискового маневра себе б не позволил.
Я бы наооборот на чужом себе не позволил.
Конечно не позволил бы! Я так не езжу в принципе. Я думаю за этот тестдрайв комплект резины укатали точно. Формат мероприятия был установлен организаторами. Именно они выбрали способ "тестирования" - лосиные тесты, фишки/крены и т.д. Да и вообще все крутилось вокруг скорости, все остальное, а именно комфорт, эргономика и т.д. - было отодвинуто на второй план. Мне очень понравился тест. Да и не так уж сильно пострадала машина.
Формат мероприятия был установлен организаторами. Именно они выбрали способ "тестирования" - лосиные тесты, фишки/крены и т.д.
Это да. Но девушка инструктор неоднократно делала замечания - "потише" Они откатывали машины перед этим, и знали про резину, и возможности и последствия.