Камрады, есть одна проблема - родной полотенцесушитель в ванной не работает. При чем во всех квартирах стояка. Под пытками жильцов сантехник признался, что "вони там внизу щось намутили", в смысле строители. И теперь вода горячая не циркулирует. Проблему искали, ходили щупали и размышляли, но тщетно. Вот у меня и возникла мысль установить электрический полотенцесушитель. У кого есть опыть юзания данного девайса? И какой лучше ставить?
ааааааааааа блин. вон оно в чем дело... обратку отключили... это не строители намутили - это жэк.. уже давно
электрические работают хорошо, лучше сделать под заказ любой нужной формы, в т.ч. дизайнерской. надо брать ТЭН с регулировкой мощности/суть температуры
... надо брать ТЭН с регулировкой мощности/суть температуры
А не проще купить стандартный? Там и регулятор есть вкл/выкл. На день можно вообще отключать или за ненадобностью. Видела такие как змеевики для циркуляции горячей воды, только электрические. Белые и под нержавейку, температура поверхности 55 градусов.
В эпицентре есть довольно качественые ARTE, разных форм и цветов. Внутри залито машинное масло вместо антифриза с водой, и полотенце/белье просушат и помещение обогреют в межсезонье. Себе собираюсь брать на след. неделе, может найду, кто ими торгует напрямую.
В эпицентре есть довольно качественые ARTE, разных форм и цветов. Внутри залито машинное масло вместо антифриза с водой, и полотенце/белье просушат и помещение обогреют в межсезонье. Себе собираюсь брать на след. неделе, может найду, кто ими торгует напрямую.
Ой, было бы супер. У Эпицентра наценочка еще та
Камрады, есть одна проблема - родной полотенцесушитель в ванной не работает. При чем во всех квартирах стояка. Под пытками жильцов сантехник признался, что "вони там внизу щось намутили", в смысле строители. И теперь вода горячая не циркулирует. Проблему искали, ходили щупали и размышляли, но тщетно. Вот у меня и возникла мысль установить электрический полотенцесушитель. У кого есть опыть юзания данного девайса? И какой лучше ставить?
У меня тодже рециркуляция не работала.. Чуть чуть звонков в Жек, потом чуть звонков в службу мера... Угроза жеку подать в суд коллективную жалобу - и впервые за 10 лет рециркуляция заработала во всем доме ..
У меня тодже рециркуляция не работала.. Чуть чуть звонков в Жек, потом чуть звонков в службу мера... Угроза жеку подать в суд коллективную жалобу - и впервые за 10 лет рециркуляция заработала во всем доме ..
Мы как раз на этапе создания ОСБ. Это время. Но полотенцесушитель нужен прямо сейчас. Тем более его всегда можно демонтировать и в село отвезти.
а горячая вода есть?
а горячая вода есть?
Конечно, мыться прийдешь?
Тогда надо выбрать цвет и модель. Может кто в курсе, где продавцов искать? Интернетом не нашел, а блестящие мне не по фешую подходят по дизайну.
Модель типа аля-лесенка или змеевичек, цвет можно белый - белая акриловая ванна и раковина, а можно и под нержавейку - аксессуары такие. Главное это кнопочка вкл/выкл доступноустановленная. До 1000 грн. Без монтажа - муж сам установит
Тогда надо попроще поискать, эти дорогие, от 1800 и дальше. При выборе надо внимательно просмотреть места крепления "перекландин" лесенки. Если присутствуют незаводские сварные швы - не брать. А так в интернет магазинах их много, а монтаж - 2-4 дюбеля в стену - 10 мин. работы.
Модель типа аля-лесенка или змеевичек, цвет можно белый - белая акриловая ванна и раковина, а можно и под нержавейку - аксессуары такие. Главное это кнопочка вкл/выкл доступноустановленная. До 1000 грн. Без монтажа - муж сам установит
Смотри польские Install Project, там много разных в т.ч. и по размерам, белые змеевики до 1000грн по любому должны быть.
а горячая вода есть?
Конечно, мыться прийдешь?
так от нее подкючите!
пс-запросто, завтра вечером.
Тем более его всегда можно демонтировать и в село отвезти.
гм, а після демонтажу дірки у плитці чим закривати?
Рома, жду. Про отверстия - запланирована перепланировка санузлов. Дополнительно будет установлена душевая кабина и земена плитки, потолка.... эх... Как вспомню Вот полотенцесушитель либо в каком-то углу пригодится либо будет уволен за ненадобностью.
Была такая же проблема. Полотенцесушитель вырезал нафиг, на стену повесил электро, брал в эпицентре, вроде польский, с кнопочкой прямо на вилке. Но мы не выключаем его, только когда уезжаем. Ещё фича - от поворотный, очень удобно.
У меня стоит польский уже пару лет - красотища, кто первый встал включил - в ванне тепло, полотенечки горячие
Рома, жду. Про отверстия - запланирована перепланировка санузлов. Дополнительно будет установлена душевая кабина и земена плитки, потолка.... эх... Как вспомню Вот полотенцесушитель либо в каком-то углу пригодится либо будет уволен за ненадобностью.
зы, не душевую кабину ставьте, а выложите душ и поставьте хорошую дверь. Сильно места больше получается
Круто! У нас с 1967 года уже и трубы сгнили рециркуляционные, и насосы уже украдены до нас... Я штатный полотенцесушитель срезал - в трубу полдюймовую даже зубочистка не пролезала. По теме - купил в Виннице Марсель 900х600 от Марио, в их же гамазине, с 600Вт теном - доволен. В этом году был там же - цены почти вдвое выше.....