Добрый день! Заранее извиняюсь если повторюсь. Написал в путешествия - ни одного ответа, попробую в основной с вашего разрешения. Улетаю в воскресенье утром из Борисполя на неделю. Живу не в Киеве. Хочу ехать своей машиной, но оставлять ее на стоянке в самом Борисполе, а не в аэропорту.. Поиском нашел только одну стоянку на ул. Броварской в Борисполе.. Может кто подскажет еще варианты. И заодно, нужно ли предварительно звонить и договариваться про место, сколько приблизительно будет стоить стоянка в сутки и сколько стоит такси из Борисполя в аэропорт? Заранее благодарен.
Думаю что стоянок там достаточно, цена гривен 10-15 сутки, ну а такси 50 а может и 70 гривен, где-то так. Ну конечно, лучше выехать раньше и найти подходящую стоянку. Это так, мои размышления.
Спасибо.. стоянка по деньгам таки доступная. Только, вот, знать бы расположение этих стоянок. Хотелось бы ехать наверняка. Может кто оставлял так машину? Неужели такси из Борисполя в аэропорт стоит 50-70гр?? Это за 10 километров расстояния?
Такси из Борисполя в порт стоит 40 грн. Ну или 50 у самого жадного такси.
Стоянку по городу не подскажу потому что сам бросаю во дворе у себя, но могу сориентировать примерно где есть. Да и на крайняк приедешь и у самих таксистов можешь спросить где стоянки нормальные есть.
В ответ на: Такси из Борисполя в порт стоит 40 грн. Ну или 50 у самого жадного такси.
Стоянку по городу не подскажу потому что сам бросаю во дворе у себя, но могу сориентировать примерно где есть. Да и на крайняк приедешь и у самих таксистов можешь спросить где стоянки нормальные есть.
Про таксиста - это правильно! таксисты всё знают, а за 10-20 гривен ещё и до места сопроводят!
Спасибо за ссылочку.. опять нашел только парковочку на Броварской 54, видимо у нее информационная монополия в области стоянок г. Борисполя Ну и пару ориентиров на местности, мне не знакомых, по типу "монолит".. Так что позвоню завтра на броварскую 54.. Еще раз всем спасибо!
"Монолит" - это на улице Горького. Если ехать из Киева, то будет указатель направо на МРЕВ. Сворачиваете направо на бетонку. Это и есть Горького. Едете ~1км. Проезжаете школу, стадион, 10-этажку и 9-этажку(монолит). За ней, перед 5-этажкой, поворачиваете направо. Через 200м гаражный кооператив и охраняемая стоянка.