Вот к своему юбилею предложили мне обновить головное устройство в машине,выбор упал на ДВД ресивер 1дин,чтобы можно было подключать монитор отдельно,и в дальнейшем усилок,саб...сейчас стоит обычная pioneer deh p6950ib,вполне нормальная магнитола.ДВД тоже хочется что-то с алпайна или пионера,последние по дизайну нравятся больше,но нужно по цена-качество.Кто что посоветует? можно с ссылками)
Пионэр сильно дешевле выйдет. Но насчет двдюшников есть еще такой момент: из брэндовых ааппаратов мало кто может показывать кино с флешки вот только дживики (7407? 5407? как-то так) которых почемуто нигде нет уже с полгода.
мне с флешки только музыку слушать удобно,и то редко)я предпочитаю диски.Хз почему. из пиоЭра я нашел пионер DVH p4100ub,внешний вид понравился,но как он сам по себе, нормальный будет?
мне с флешки только музыку слушать удобно,и то редко)я предпочитаю диски.Хз почему. из пиоЭра я нашел пионер DVH p4100ub,внешний вид понравился,но как он сам по себе, нормальный будет?
дживик хорошый вариант например авх 44 или 77
Пионэр сильно дешевле выйдет. Но насчет двдюшников есть еще такой момент: из брэндовых ааппаратов мало кто может показывать кино с флешки вот только дживики (7407? 5407? как-то так) которых почемуто нигде нет уже с полгода.
мой филипс цед-320 умеет... тока вот наигралсо я уже... не хочу больше двд-голову:)
а чо хочешь?
чота чорное с красной (только красной без сцк модной голубизны) подсветкой, юсб и 3канальным аудиовыходам... и шоб тэги руские чиатло))
либо алпине какое-та либо жвц кдр811/907... больше склоняюсь ко второму, т.к. в нем сразу блютух есть... да и не фанат я алпайновского звука - кларики я люблю, аони шота красную поцветку не предлагают(
JVC ?хз,я ети не рассматривал даже как-то,мне пионеровские майфуны понравилась,а от алпайн,дорогой зараза,за него стоит переплачивать?