autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

на СТО обокрали машину (2/2)

V.I.P ***
25 лет за рулем, Киев-Ворохта
С нами с 03.11.2008

Re: на СТО обокрали машину [Re: AVB]
      8 октября 2010 в 19:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

формально если вы подписали акт выполненных работа то доказать что-то будет почти невозможно

+1

Извините, а какое отношение иеет акт выполненных работ по ремонту ходовой к пропаже из салона?

Хотя и доказать что вы пригнали туда машину с карабинами будет нелегко...

так что сначала просто разговор с мастером сто

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: на СТО обокрали машину [Re: Hammer]
      8 октября 2010 в 19:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

берут на работу дешёвую рабсилу с пригорода.с вывихнутыми понятиями о жизни.

дак, выпускники гарвардов всяких с консерваториями чето и не рвуцца на сто поработать.

так надо завалить все сто кем попало?

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Re: на СТО обокрали машину [Re: круиз]
      8 октября 2010 в 21:10 Гілками

неа. но народ рублём голосует за "ково попало". не только в сфере автосервиса, конешно. во всех почти, а мож и не почти.

старожил *
Киев
С нами с 23.06.2005

Re: на СТО обокрали машину [Re: Hammer]
      9 октября 2010 в 20:57 Гілками

относительно ситуации с рабочими на этой станции - в "яблочко". Станция в упадке, берут кого попало....

Но по сути:
итак... приехал с утра на авторизованное сто (Петровка-авто) заказал диагностику, объяснил проблему...
Результат: карабины на месте - завалились под диван, а диск торчавший - таки крышка бензобака как и писали некоторые из Вас. Успокоенный приехал домой и... прочитал сообщения на форуме относительно возможной подмены насоса и поехал обратно выяснять вопрос до конца. Заплатить 300 грн и 2 часа времени за данную диагностику (и сомнительный результат) я оказался не готов.
Вывод: экономия на "гаражах" - не оправдана. И повторю слова сказанные выше: не оставлять машину где попало.

P.S. Папа мне всегда говорил: "Скупой платит дважды!"

урок усвоен.

важничающий писатель **
49 лет (28 лет за рулем), Україна, Київ
С нами с 30.08.2006

Re: на СТО обокрали машину [Re: Status]
      9 октября 2010 в 22:24 Гілками

Да ладно не растраивайся так, хорошо что не согласился за 300 грн и 2 часа проверять автентичность бензонасоса. Ничего бы ты не узнал, а только потерял бы деньги-нервы-время. Не знаю что можно делать два часа чтобы глянуть на бензонасос, разбирать и смотреть износ, производительность Найди себе нормальную станцию которая обслуживает корейцев по рекомендации одноклубников, и будет тебе счастье и гарантия что ничего не сопрут

Змінено ZHTE (22:27 09/10/2010)

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

9 октября 2010 в 23:44 Гілками

гараж гаражу рознь
насколько я знаю, тут один камрад чинил каен в гаражах у кулибина одного
и остался сильно довольным, т.к. хорошо сэкономил "на гаражах"
главное, найти хорошего и ответственного мастера, а где он работает - уже не так важно

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

9 октября 2010 в 23:58 Гілками

Да уж... нет слов...

Официалы кстати не панацея. Я на васадзевской станции, заказал диагностику стука ходовки. Вынесли вердикт типа супорта и их надо смазать. Смазать то смазали, но ураноли на бетон один тормозной диск (от чего он деформировался) и сие скрыли. Свернули болты крепления тормозного диска. Вопщем к официалам я больше не ходок.
В прошлом году и ваговцы отличились. Сотрудника достало таскаться по гаражным СТО леча расколбас двигателя и повышенный расход. Таки поехал к официалам. Содрали три с половиной штуки гривень. За эти бапки не заметили мертвый дроссель и подсос воздуха. Правда обнаружили отвалившуюся трубку подвода вакуума к регулятору давления топлива, правда подключили его не на штатную дырку, а прокинули длинный шланг на клапан рециркуляции, а через штатную дырку сосало воздух.

В нашея стране, платит дважды кто в машине просто просто прокладка между рулем и сиденьем. А официалы это или не до лампочки.

Tws
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.11.2006

Re: на СТО обокрали машину [Re: Сергёга]
      10 октября 2010 в 22:05 Гілками

В ответ на:

гараж гаражу рознь

+1

В ответ на:

Официалы кстати не панацея.

+100
иногда о криворуких мастерах на офф.сто такие истории слушаешь, что кажется "этого не может быть потому что этого не может быть никогда"(с)

важничающий писатель **
49 лет (28 лет за рулем), Україна, Київ
С нами с 30.08.2006

Re: на СТО обокрали машину [Re: shurken]
      10 октября 2010 в 22:57 Гілками

В ответ на:

Да уж... нет слов...

Официалы кстати не панацея. Я на васадзевской станции, заказал диагностику стука ходовки. Вынесли вердикт типа супорта и их надо смазать. Смазать то смазали, но ураноли на бетон один тормозной диск (от чего он деформировался) и сие скрыли. Свернули болты крепления тормозного диска. Вопщем к официалам я больше не ходок.
В прошлом году и ваговцы отличились. Сотрудника достало таскаться по гаражным СТО леча расколбас двигателя и повышенный расход. Таки поехал к официалам. Содрали три с половиной штуки гривень. За эти бапки не заметили мертвый дроссель и подсос воздуха. Правда обнаружили отвалившуюся трубку подвода вакуума к регулятору давления топлива, правда подключили его не на штатную дырку, а прокинули длинный шланг на клапан рециркуляции, а через штатную дырку сосало воздух.

В нашея стране, платит дважды кто в машине просто просто прокладка между рулем и сиденьем. А официалы это или не до лампочки.

Вот это Ты написал, без 100 грам не разберешься ИМХО в нашей стране каждый автолюбитель должен разбираться что делают с его машиной на СТО или же найти мастера как индивидуального парикмехера. В смысле я не дам работать над прической а бы кому, так же и с машиной. Найдите себе одну СТО и будет счастье

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: на СТО обокрали машину [Re: ZHTE]
      10 октября 2010 в 23:39 Гілками

В ответ на:

ИМХО в нашей стране каждый автолюбитель должен разбираться что делают с его машиной на СТО

Но не сидеть же под подъемником.

В ответ на:

или же найти мастера как индивидуального парикмехера. В смысле я не дам работать над прической а бы кому, так же и с машиной. Найдите себе одну СТО и будет счастье

Сие не так просто, универсалы ничего не делают хорошо.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
3 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9542

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія