относительно ситуации с рабочими на этой станции - в "яблочко". Станция в упадке, берут кого попало....
Но по сути: итак... приехал с утра на авторизованное сто (Петровка-авто) заказал диагностику, объяснил проблему... Результат: карабины на месте - завалились под диван, а диск торчавший - таки крышка бензобака как и писали некоторые из Вас. Успокоенный приехал домой и... прочитал сообщения на форуме относительно возможной подмены насоса и поехал обратно выяснять вопрос до конца. Заплатить 300 грн и 2 часа времени за данную диагностику (и сомнительный результат) я оказался не готов. Вывод: экономия на "гаражах" - не оправдана. И повторю слова сказанные выше: не оставлять машину где попало.
P.S. Папа мне всегда говорил: "Скупой платит дважды!"
Да ладно не растраивайся так, хорошо что не согласился за 300 грн и 2 часа проверять автентичность бензонасоса. Ничего бы ты не узнал, а только потерял бы деньги-нервы-время. Не знаю что можно делать два часа чтобы глянуть на бензонасос, разбирать и смотреть износ, производительность Найди себе нормальную станцию которая обслуживает корейцев по рекомендации одноклубников, и будет тебе счастье и гарантия что ничего не сопрут
гараж гаражу рознь насколько я знаю, тут один камрад чинил каен в гаражах у кулибина одного и остался сильно довольным, т.к. хорошо сэкономил "на гаражах" главное, найти хорошего и ответственного мастера, а где он работает - уже не так важно
Официалы кстати не панацея. Я на васадзевской станции, заказал диагностику стука ходовки. Вынесли вердикт типа супорта и их надо смазать. Смазать то смазали, но ураноли на бетон один тормозной диск (от чего он деформировался) и сие скрыли. Свернули болты крепления тормозного диска. Вопщем к официалам я больше не ходок. В прошлом году и ваговцы отличились. Сотрудника достало таскаться по гаражным СТО леча расколбас двигателя и повышенный расход. Таки поехал к официалам. Содрали три с половиной штуки гривень. За эти бапки не заметили мертвый дроссель и подсос воздуха. Правда обнаружили отвалившуюся трубку подвода вакуума к регулятору давления топлива, правда подключили его не на штатную дырку, а прокинули длинный шланг на клапан рециркуляции, а через штатную дырку сосало воздух.
В нашея стране, платит дважды кто в машине просто просто прокладка между рулем и сиденьем. А официалы это или не до лампочки.
Официалы кстати не панацея. Я на васадзевской станции, заказал диагностику стука ходовки. Вынесли вердикт типа супорта и их надо смазать. Смазать то смазали, но ураноли на бетон один тормозной диск (от чего он деформировался) и сие скрыли. Свернули болты крепления тормозного диска. Вопщем к официалам я больше не ходок. В прошлом году и ваговцы отличились. Сотрудника достало таскаться по гаражным СТО леча расколбас двигателя и повышенный расход. Таки поехал к официалам. Содрали три с половиной штуки гривень. За эти бапки не заметили мертвый дроссель и подсос воздуха. Правда обнаружили отвалившуюся трубку подвода вакуума к регулятору давления топлива, правда подключили его не на штатную дырку, а прокинули длинный шланг на клапан рециркуляции, а через штатную дырку сосало воздух.
В нашея стране, платит дважды кто в машине просто просто прокладка между рулем и сиденьем. А официалы это или не до лампочки.
Вот это Ты написал, без 100 грам не разберешься ИМХО в нашей стране каждый автолюбитель должен разбираться что делают с его машиной на СТО или же найти мастера как индивидуального парикмехера. В смысле я не дам работать над прической а бы кому, так же и с машиной. Найдите себе одну СТО и будет счастье
В ответ на: ИМХО в нашей стране каждый автолюбитель должен разбираться что делают с его машиной на СТО
Но не сидеть же под подъемником.
В ответ на: или же найти мастера как индивидуального парикмехера. В смысле я не дам работать над прической а бы кому, так же и с машиной. Найдите себе одну СТО и будет счастье
Сие не так просто, универсалы ничего не делают хорошо.