Когда еду по трассе ночью, часто бывают случаи, когда навстречу едет фура, причем на подъем. По опыту вижу его три лампочки сверху, заранее перехожу с дальнего на ближний - его фар хоть и не видно пока, но он сидит высоко, и я его слеплю.
Вот и вопрос - понапридумывали электроники всякой на новых машинах, которая автоматически будет переходить с дальнего на ближний при приближении встречной машины. Получается, бедные дальнобои теперь?
Я к тому, что придумать-то придумали, а реальные условия как учесть? Даже не дальнобой, а обычная машина. Если поднимается в горку, то я лучи он фар вижу и переключусь, иначе как только он заберется в горку получит биксеноном в лицо. А автоматика сначала даст в морду, а потом уж перейдет на ближний? Скорее всего так.
Скорее всего, предусмотрена функция отключения этой умной штуки вручную.
Но опять же, на каких людей это рассчитано? На законопослушных европейцев, или на наш люд, который при покупке охает возле корректора фар, и через день забывает о его существовании, нагрузив картошкой и луком багажник пхается себе домой слепя всех...
на продавцов автомобилей, которые будут рассказывать какая это офигенная опция или нет по другому, что это довесок к опции такой-то и если хочешь ее то придется платить и за это....
Я к тому, что придумать-то придумали, а реальные условия как учесть? Даже не дальнобой, а обычная машина. Если поднимается в горку, то я лучи он фар вижу и переключусь, иначе как только он заберется в горку получит биксеноном в лицо. А автоматика сначала даст в морду, а потом уж перейдет на ближний? Скорее всего так.
Скорее всего, предусмотрена функция отключения этой умной штуки вручную.
У меня в "Кадиллаке" была такая система, но в то же время при необходимости можно было переключить вручную. Если до такого додумались в 1987 году - то на современных машинах, думаю, и подавно возможно...