ПРАВильные это какие не ездют 200? Серьезно не ездют 200???
Хонда Легенд 1994 год.
123000 км. (маловато че-та)
3.2 л, 205 л.с., 5 МКПП, конд, (по идее климат), кожа рожа, все дела, литье Р17, черный металлик, пямять сид.
12000 просют
тел .......
Сам сейчас позвоню!!!! Такая "Корова" - (с) - былоб еще 5000 у.е - купил бы.
Ладно, пиши. Будешб дать покататься ??
247-1767.
ПРАВильные это какие не ездют 200?
- Всё ПРАВильные, т.е. с ПРАВым рулем не ездют.
Серьезно не ездют 200???
- Очень серьёзно. Едут свои 185б потом -о-п-п-а - и всё, ограничитель. Тараса спроси, он со стороны это видел. У них даже на спидометре у всех 180 (Прикольно когда стоит например Супра или Скай рядом с Кадетом 1.4 - у тех 180, зато у кадета 220!!!). В принципе эта проблема решается мелким чипованием, стоит это пару сотен. На серьёзных аппаратах так и делают.
---
Век живи, век учись, как грится... Знач, буду разрывать крутые турбомыльницы на трассе своим непритязательным ацтоем 2.3 .
под горячую руку все разДАВИшь... ;-))
На чем ездить -то??? А???
Мой аЦтой весом 1250 кг по нашим дорогам не едет больше 150 км.
1. патаму шо легкий, на кочках ветром сносит ;-))
2. Патму шо страшно. Ибо много неумелых водителей бороздит .....
3. А в Японии существуют ограничения на мощность и скорость на дорогах. Очень жесткие, потому :-((((
НО, когда я ехал по трассе в "Кавказ" в России - был остановлен ГАИ за 160 км. И это я еще сбросил ;-))) А машинка стоит на дороге как влитая. И просит еще быстрее.
Но мое имхо - ездить на наших дорогаз старше 150 - убийство.
ЗЫ На фирме знакомой разбились 2 девушки насмерть в январе на Форде КА по дороге в Днепропетровск!!! :-((((
Оно того стоит ?
Подожжи! Таким образом, следуя твоей логике можно из всякого таза (в цене около 2) сделать красивое (продажная цена увеличивается до 10)?
Мой аЦтой весом 1250 кг по нашим дорогам не едет больше 150 км.
О, так ты уже при ацтойе? А чего ж мы тя не поздравляем в таком случае??? Или я шото прокемарил?
1. патаму шо легкий, на кочках ветром сносит ;-))
Или патамушо аэродинамика и заточка ходовой слабоваты?
2. Патаму шо страшно. Ибо много неумелых водителей бороздит...
Это да. Но все равно от высоких скоростей плющит неподецки... Даже на наших четырехколечных убогих ацтоях .
3. А в Японии существуют ограничения на мощность и скорость на дорогах. Очень жесткие, потому :-((((
Где, где дух самураев? За что табун ограничили 280 конскими головами??
Но мое имхо - ездить на наших дорогаз старше 150 - убийство.
Та че там, можно ездить быстрее. При условии, что тебе кажется, что обепечена безопасность движения .
ЗЫ На фирме знакомой разбились 2 девушки насмерть в январе на Форде КА по дороге в Днепропетровск!!! :-((((
Оно того стоит?
Грустно. Вот уж на чем, а на Форде Ка летать нет смысла...имхо...
Не совсем всякого - из, скажем, раллийного. И доводка оного до состояния пуляющего снаряда обойдется в аккурат
в недостающие 8к, а то и побольше... :-))
причём километрах в 400 от Киева. Имеются ж в виду именно ПРАВильные мыльницы, а они есть только в Одессе. И помни: крооотые япошки свои 180 достигают ОЧЕНЬ быстро!