- Очень серьёзно. Едут свои 185б потом -о-п-п-а - и всё, ограничитель. Тараса спроси, он со стороны это видел. У них даже на спидометре у всех 180 (Прикольно когда стоит например Супра или Скай рядом с Кадетом 1.4 - у тех 180, зато у кадета 220!!!). В принципе эта проблема решается мелким чипованием, стоит это пару сотен. На серьёзных аппаратах так и делают.
Мой аЦтой весом 1250 кг по нашим дорогам не едет больше 150 км.
1. патаму шо легкий, на кочках ветром сносит ;-))
2. Патму шо страшно. Ибо много неумелых водителей бороздит .....
3. А в Японии существуют ограничения на мощность и скорость на дорогах. Очень жесткие, потому :-((((
НО, когда я ехал по трассе в "Кавказ" в России - был остановлен ГАИ за 160 км. И это я еще сбросил ;-))) А машинка стоит на дороге как влитая. И просит еще быстрее.
Но мое имхо - ездить на наших дорогаз старше 150 - убийство.
ЗЫ На фирме знакомой разбились 2 девушки насмерть в январе на Форде КА по дороге в Днепропетровск!!! :-((((
2106: Подожжи! Таким образом, следуя твоей логике можно из всякого таза (в цене около 2) сделать красивое (продажная цена увеличивается до 10)?
Не совсем всякого - из, скажем, раллийного. И доводка оного до состояния пуляющего снаряда обойдется в аккурат
в недостающие 8к, а то и побольше... :-))
причём километрах в 400 от Киева. Имеются ж в виду именно ПРАВильные мыльницы, а они есть только в Одессе. И помни: крооотые япошки свои 180 достигают ОЧЕНЬ быстро!
В ответ на сообщение PokaHONDAs: Мой аЦтой весом 1250 кг по нашим дорогам не едет больше 150 км.
1. патаму шо легкий, на кочках ветром сносит ;-))
2. Патму шо страшно. Ибо много неумелых водителей бороздит .....
3. А в Японии существуют ограничения на мощность и скорость на дорогах. Очень жесткие, потому :-((((
======== Я регулярно ездил по Украине на своем Аккорде 2.2i со скоростью 200 км/ч и чувствовал себя "сухо и комфортно". У тебя, наверное, амортизаторы были убиты в хлам.
НО, когда я ехал по трассе в "Кавказ" в России - был остановлен ГАИ за 160 км. И это я еще сбросил ;-))) А машинка стоит на дороге как влитая. И просит еще быстрее.
Но мое имхо - ездить на наших дорогаз старше 150 - убийство.
======== На то человеку глаза дадены, чтобы видеть, где можно, а где - не стОит
ЗЫ На фирме знакомой разбились 2 девушки насмерть в январе на Форде КА по дороге в Днепропетровск!!! :-((((
Оно того стоит ?
======= Разбиться можно и на скорости 60 км/ч, было бы желание....