На сегодня было назначено предварительное заседание, но прийдя в суд в назначенное время и место я узнал, что во-первых судья переселился в другое здание и во-вторых у судьи закончились повноваження. Благо был запас по времени и я успел вовремя упереться в закрытую дверь судейского кабинета, легче от этого никак не стало, пошел в кацелярию, где мне подтвердили, что судья сейчас в ВР продлевает повноваження, а его помошник на заседании другого судьи. На след. неделе подойду в суд и буду узнавать о новых сроках заседания. Пока же интересуют перспективы, дело в том, что протокол с постановой датированы 18 июля 2010, на сколько я помню, то 18го числа истекает срок давности. Хотелось бы понять какие у меня по этому поводу перспективы?
В ответ на: \ Пока же интересуют перспективы, дело в том, что протокол с постановой датированы 18 июля 2010, на сколько я помню, то 18го числа истекает срок давности. Хотелось бы понять какие у меня по этому поводу перспективы?
срок давности чего? раз есть постановление, то тебя уже привлекли к ответственности. это привлечение ты и обжалуешь в данный момент