Возле Мандарина - шедевральней всего, однозначно. За паркоместо в третьем ряду готовы расстрелять гаишников, и проставляться потом министрам мерседесами, не смотря на то, что подземная парковка там в 50 метрах и стоит 10 или 20 гривен
На Тургеневской, два круга объедешь, прежде чем найдешь, где стать))
на Тургеневской для поставить машину по правилам места валом
Присоединяясь ко всем вышеотписавшимся, не могу не проголосовать за Ярославов Вал (я там сейчас на работу хожу). Это даже круче площади Льва Толстого (где я 10 лет на работу ходила). Недавно видела водителя-аса (в хорошем смысле слова): на пересечении Лысенко и Ярославова Вала (обе стороны Лысенко запаркованы, в т.ч. пешеходная зебра), прямо в центре этой Т-образной перекладины, заглох (припарковался? ) Добло. И по узенькой оставшейся полосочке (между Добло и припаркованном на входе в сквер Круизером) протискивался экскурсионный двухэтажный, минимум 8-метровый автобус, поворачивающий вниз к Прорезной! Поворачивал минут 15, наверное! И умудрился не зацепить никого!
Жилянська, там де моднявий ліцей
На Тургеневской, два круга объедешь, прежде чем найдешь, где стать))
где??? Сдай точку, о великий
где??? Сдай точку, о великий
дико извиняюсь, перепутал Тургеневскую с Туровской
Электротехническая Сразу две горячих точки - каждая у соответствующего рынка
Где часто бываю: Горького напротив Владимирского рынка (занимать меньше двух рядов с двух сторон - некомильфо),
ДВУХ!?!?!? Да не меньше ТРЕХ с каждой стороны!!! Я этот квартал принципиально проезжаю зажав дуделку.