Я сегодня перебирала их и задалась этим вопросом. Стеклянных баночек (магазинных) со специями у меня штук 15. Но еще почти вся полка занята упаковками со всяки травками-муравками, орехами и т.д. Расскажите. посоветуйте
В основном - бардак. Тоже полка и полочка.
+1 к бардак кулечки, баночки. никак руки не дойдут что-то придумать.
купила небольшую корзинку, там плотняком складываю открытые пакетики в стоячем положении. Другого выхода не вижу - баночки слишком много места занимают
купила небольшую корзинку, там плотняком складываю открытые пакетики в стоячем положении.
+1 Хотя часть самых расходных специй всё-таки в банках.
Вот в таких банках. Они 0.28 объема. У меня их много. Покупала просто не сразу все, ибо дорого как-то. Все что не влезло - поселено в одну большую круглую жестяную банку. получился феншуй.
есть вот такие контейнеры для хранения специй,стоимость прим.40грн.если кому надо могу организовать.
есть вот такие контейнеры для хранения специй,стоимость прим.40грн.если кому надо могу организовать.
О, у мну где-то таких пару боксов валяется в гараже - для 5,25" дискет Практически ведь один в один!
О, у мну где-то таких пару боксов валяется в гараже - для 5,25" дискет Практически ведь один в один!
не удивлюсь, если те что на картинке, сделаны под компакты
не удивляйся-это контейнер именно для специй,произв.Украина www.lamela.com.ua
ИМХО, удобнее и красивее всего вот такие контайнеры:
У буржуев есть целый магазин с такими штуковинами, можно купить и на ебае (искать по слову Spice Rack).
классная вещь - была б кухня побольше у меня просто у меня под специи выделена 1 полка в шкафчике:там куча стеклянных банок и маленьких и такие как Кей написала и есть такие с пробковыми крышками - там у меня перец разнокалиберный храниться. Есть два лоточка -для открытых пачек. Кей а скажите - как вы те специи различаете в этих банках? Листики с названиями кладете?
Кей а скажите - как вы те специи различаете в этих банках? Листики с названиями кладете?
У меня изначально покупался набор из 20 подписанных баночек вместе с содержимым. Типа вот такого
Правда, со временем, кое-где содержимое уже не соответствует надписи, но пока вроде не путались