Знакомый хочет брать, ибо привлекательна цена. Хюндай И10. Что скажут форумные шинники по вопросу этой резины? Она вообще зимняя? Или так...?
на первой я пару лет ездил, вроде как неплохая и вполне предсказуемая, но там рисунок другой.
та ну. уж лучше пусть на саву смотрит!
Можливо то мені тільки так не повезло, але Минулого тижня купив, завіз на шиномонтаж. Збортували, розбортували, віддав в магазин... Вирок - криві і будуть "бити"... Хай подивиться Rosava - WQ - 102 IMHO
Иномарка на Росаве - это жесть.
Иномарка на Росаве - это жесть.
Ты себе хоть отдаленно что такое резина серии WQ представляешь?
Ты себе хоть отдаленно что такое резина серии WQ представляешь?
Ты хочешь сказать, что в Украине наконец-то появились космические технологии?
Я хочу сказать, что в Украине появилась вполне достойная зимняя резина собственного производства. И это уже факт, проверенный временем...
Я хочу сказать, что в Украине появилась вполне достойная зимняя резина собственного производства. И это уже факт, проверенный временем...
На 50 грн дешевле, чем резина европейских, заслуживающих уважения марок? Да и не факт, что через 15-20 тыс км ее не перекосит куда-нибудь не туда. Иномарка на Росаве - это мегажесть!
На 50 грн дешевле, чем резина европейских, заслуживающих уважения марок? Да и не факт, что через 15-20 тыс км ее не перекосит куда-нибудь не туда. Иномарка на Росаве - это мегажесть!
Сей пост не более, чем необоснованные предубеждения. Практика юзанья этой резины доказала - Росава серии WQ вполне неплохая зимняя резина. Уж точно не хуже чем Амтел и Дебица.
Сей пост не более, чем необоснованные предубеждения. Практика юзанья этой резины доказала - Росава серии WQ вполне неплохая зимняя резина. Уж точно не хуже чем Амтел и Дебица.
Купуй украиньське. Я лучше буду какой-то период меньше жрать, но куплю нормальную резину. Кто не хочет вкладывать деньги в свою машину - будет вкладывать в чужую.
у меня такая была (Фриго 2). Щас тесть ездит. Ну что - в общем неплохо, если не ездить больше 70 км/час. Примерно на этой скорости на льду начинает плавать на трассе и машину надо постоянно ловить - напрягает На меньшей скорости все отлично, едем как по рельсам, ну памятуя о том что это не шип понятно. В остальном гребёт очень даже хорошо В поворотах точно так же - сбрасываем до 40-50 и отлично едем, на 60 в крутом может сорвать. Тормозит тоже адекватно. Поскольку у меня тесть именно в таком режиме и ездит (до 70) то ему подошла отлично.