Можливо то мені тільки так не повезло, але Минулого тижня купив, завіз на шиномонтаж. Збортували, розбортували, віддав в магазин... Вирок - криві і будуть "бити"... Хай подивиться Rosava - WQ - 102 IMHO
В ответ на: Я хочу сказать, что в Украине появилась вполне достойная зимняя резина собственного производства. И это уже факт, проверенный временем...
На 50 грн дешевле, чем резина европейских, заслуживающих уважения марок? Да и не факт, что через 15-20 тыс км ее не перекосит куда-нибудь не туда. Иномарка на Росаве - это мегажесть!
На 50 грн дешевле, чем резина европейских, заслуживающих уважения марок? Да и не факт, что через 15-20 тыс км ее не перекосит куда-нибудь не туда. Иномарка на Росаве - это мегажесть!
Сей пост не более, чем необоснованные предубеждения. Практика юзанья этой резины доказала - Росава серии WQ вполне неплохая зимняя резина. Уж точно не хуже чем Амтел и Дебица.
В ответ на: Сей пост не более, чем необоснованные предубеждения. Практика юзанья этой резины доказала - Росава серии WQ вполне неплохая зимняя резина. Уж точно не хуже чем Амтел и Дебица.
Купуй украиньське. Я лучше буду какой-то период меньше жрать, но куплю нормальную резину. Кто не хочет вкладывать деньги в свою машину - будет вкладывать в чужую.
у меня такая была (Фриго 2). Щас тесть ездит. Ну что - в общем неплохо, если не ездить больше 70 км/час. Примерно на этой скорости на льду начинает плавать на трассе и машину надо постоянно ловить - напрягает На меньшей скорости все отлично, едем как по рельсам, ну памятуя о том что это не шип понятно. В остальном гребёт очень даже хорошо В поворотах точно так же - сбрасываем до 40-50 и отлично едем, на 60 в крутом может сорвать. Тормозит тоже адекватно. Поскольку у меня тесть именно в таком режиме и ездит (до 70) то ему подошла отлично.