Знаете, кому суждено быть повешеным, тот не утонет.
Эту поговорку еще раз доказывает история, которая случилась с одним моим знакомым. Ехал он по трассе - непристегнутый. В повороте не справился с управлением и влетел в дерево так, что крыша над водителем легла на подушку сиденья. Его же, непристегнутого, отбросило на пассажирское сидение, где он, что называется, отделался легким испугом. А будь он пристегнут, то в данной ситуации, сами понимаете...
ЗЫ Сам я, тем не менее, на трассе всегда пристегиваюсь, и заставляю делать это всех пассажиров, включая задних.
В ответ на: Знаете, кому суждено быть повешеным, тот не утонет.
А меня вчера так водитель один залошил. Сел я к нему в Черато справа и пристегнулся. Он мне: "Можешь не пристегиваться - у нас ГАИ за это не штормит". Так я, говорю, для безопасности это делаю, и у себя в машине, и в других. Он: "Ты шо дебил! Это ж позор! У нас тебя засмеют за такое!" Вот так, стоило выехать из Киева. А может и в Киеве засмеивают, просто я не замечаю?
В ответ на: Знаете, кому суждено быть повешеным, тот не утонет.
Эту поговорку еще раз доказывает история, которая случилась с одним моим знакомым. Ехал он по трассе - непристегнутый. В повороте не справился с управлением и влетел в дерево так, что крыша над водителем легла на подушку сиденья. Его же, непристегнутого, отбросило на пассажирское сидение, где он, что называется, отделался легким испугом. А будь он пристегнут, то в данной ситуации, сами понимаете...
ЗЫ Сам я, тем не менее, на трассе всегда пристегиваюсь, и заставляю делать это всех пассажиров, включая задних.
А сколько км/час он куячил по трассе, прежде чем влететь в это дерево? Рассказывал честно?