Коротко. Лаконичность поразительная, даже слово полностью тяжко написать?? неговоря уже о необходимой инфо для тех кто может дать компетентный ответ. Уважительно по отношению аудитории у которой же и спрашиваете. Что норм, скажите? Это Нормы выпуска ЦО в воздух? То ответ: Абсолютный НОРМ 2008.
В ответ на: Коротко. Лаконичность поразительная, даже слово полностью тяжко написать?? неговоря уже о необходимой инфо для тех кто может дать компетентный ответ. Уважительно по отношению аудитории у которой же и спрашиваете. Что норм, скажите? Это Нормы выпуска ЦО в воздух? То ответ: Абсолютный НОРМ 2008.
частенько езжу на ML правда не дизель, а бенз, но то такое ... так вот как по мне именно что норм! лично я ожидал большего от машины за 50К у.е. (цена б/у в этих годах), стоит он в 2 раза дороже моей машины, но по ощущениям я бы так не сказал. самое прикольное в нем - это его звезда на капоте.
вчера поездил на нём, за город и т.д. понравилось) правда после раллиарта руль менее остр - еле разъехался с другим жипом. крутанул как на раллике а вышло что раза в 2 меньше :/
кароче, зачотная машинко. хоть и не люблю высокие машины.
В ответ на: частенько езжу на ML правда не дизель, а бенз, но то такое ... так вот как по мне именно что норм! лично я ожидал большего от машины за 50К у.е. (цена б/у в этих годах), стоит он в 2 раза дороже моей машины, но по ощущениям я бы так не сказал. самое прикольное в нем - это его звезда на капоте.
Это потому что денег хватает только на каптилу. Я угадаю, если скажу, что по твоему мнению она есть наилучший представитель в этом ценовом сегменте и по соотношению цена/качество и всему остальному даст форы и гораздо более дорогим пепелацам?
В ответ на: частенько езжу на ML правда не дизель, а бенз, но то такое ... так вот как по мне именно что норм! лично я ожидал большего от машины за 50К у.е. (цена б/у в этих годах), стоит он в 2 раза дороже моей машины, но по ощущениям я бы так не сказал. самое прикольное в нем - это его звезда на капоте.
Это потому что денег хватает только на каптилу. Я угадаю, если скажу, что по твоему мнению она есть наилучший представитель в этом ценовом сегменте и по соотношению цена/качество и всему остальному даст форы и гораздо более дорогим пепелацам?
ну не настолько все плохо я далеко не фанатик! выбирал между Аутлендер ХЛ, Санта Фе и Каптивой все они +- одинаковые, но подвернулась практически новая Каптива ее и взял - это был лучший вариант на свои деньги не более того! а насчет МЛа, я наверное действительно не брал бы, т.к. имею достаточный опыт езды на нем и дело тут не в том что не могу позволить, просто не зацепил, думаю когда буду выбирать автомобиль за 50К у.е. присмотрюсь к конкурентам.