В ответ на: Меньше смотреть политинформации по "Интеру" и не читать "2000".
Поверите ли, не смотрю и не читаю. По украинским каналам вообще если что-то и смотрю, так то, что имеет "импортное" происхождение (Формулу-1, Евро-2004 и т.п., и изредка фильм како-нибудь), да "Магнолию" (из профессиональных соображений). Уровень профессионализма в передачах украинского ТВ меня совершенно не устраивает, до такой степени, что начинает раздражать практически с первого же кадра. Или с того, что начало передачи запаздывает по сравнению с программой минут на 20 (вопиющий непрофессионализм! Почему-то на российских каналах такого не бывает...) Последний пример: сегодняшняя трансляция Формулы-1 по УТ-1. Якобы прямая. Назначают начало на 15-00 (когда уже старт), потом дают 5 минут рекламы, потом дают кадры старта с запаздыванием, потом сами в этом признаются, "предлагают" пропустить пару кругов (как будто у нас есть выбор!), но не обещают, что теперь трансляция будет действительно прямой! И в этом всё украинское ТВ, ибо таких примеров на всех каналах куча (в т.ч. и на "Интере"). "2000" тоже как-то не попадалось... У меня просто своё отношение к национализму любого характера и направления. И я убеждён, что это - самое опасное, после, разве что, коммунизма, идеологческое течение из представленных крупными политическими силами в нашей стране. Но коммунисты сейчас на победу на выборах вряд ли будут претендовать... Так что за Ющенко если и проголосую, то только если он с Симоненко во второй тур выйдет. Это если уж мы на политику перешли...
И потом есть такая поговорка: "У каждого антисемита обязательно есть свой любимый еврей!" (Кстати, что интересно, не раз видел практические подтверждения с националистами самых разных национальностей...)
если Вам угодно искать антисемитов в политике - найдете их разве что в какой-нибудь маргинальной Славянской партии, лидер которой, как оказалось, даже заявление на регистрацию кандидатом в предиденты составить не может