В ответ на: ... Сами немцы знаешь как говорят : "Чисто не там где не сорят,а там где убирают! "
Именно это я и имел в виду, говоря о ЗАКОНОПОСЛУШНОСТИ. Причем законопослушность касается не только рядовых водителей, но и инспекторов, и сильных мира сего...
Видимо в этом что-то есть. Ненужно считать что высокие штрафы будут платить те кто нарушает, а мы, такие белые и пушистые, безвинно не пострадаем.....
Слушай мне 37 лет из них я 19 лет за рулем ,реально машина первая у меня появилась еще в 17 лет.Ты что думаешь в Совковии менты ласковые были? Или они за просто так не останавливали? При том что жаловаться тогда вообще БЕСПОЛЕЗНО было.Я когда нарушаю то плачу ,но мне наглеть на дороге совесть и опыт не позволяет а также здоровое желание дожить лет до 90,а если в голове пусто у кого то то пусть его жадность остановит или страх перед наказанием!У нас просто анархия на дорогах,и причем не донецк тут виноват или другой какой город... Безнаказанность реальная виновата...
В ответ на: У нас много наказывающих, а вот организаторов и "советчиков" в прямом смысле этого слова на дорогах нету В той же Германии полиция регулярно устраивает "рейды" по проверке регулировки фар и используемых в них лампах. БЕСПЛАТНО РЕГУЛИРУЮТ! А через несколько дней могут и облаву по штрафам сделать тех, кто проигнорировал эту акцию... В той же Германии почти 100% использование ремней безопасности на передних местах и свыше 90% - на задних. И дело не в штрафах - дело в "воспитательной работе" среди нас водителей, в т.ч. и агитация и "стимулирование" через СК. Но для всего этого нужно работать и тратить деньги, а не выполнять планы по поступлениям в бюджет от штрафов. Бюджет-2004 Украины имеет статью поступлений от штрафов Так же он имеет расходную статью на организацию БД, но только спросить не с кого - нет ни целевой программы, ни конкретных ответственных.
- дело в "воспитательной работе" среди нас водителей ток воспитывать надо с детства , учить культуре , ибо какие мы пешеходы такие и водилы -->
Так я и говорю что повысить штрафы надо за ВСЁ нарушения... Должны быть статьи Правил за нарушения которых штрафы просто диких размеров будут. И тогда никто тебе за поворот направо не припишет езду по встречной.Ибо за поврот штраф маленький а вот за встречную ОГО...
В теории такая дифференциация выглядит неплохо. Но! Например, если своих свидетелей нет, а гай заявляет, что ты совершал то-то и то-то (хоть такого и не было). А если надо за наго поручится другой гай (которого и близко не было), или кто еще. А как в суде разбирают подобные дела - обговаривают в другой ветке - очень поучительно. У меня, например, был случай. При повороте налево на "плотном" перекрестке выждал достаточно большую дырку во встречном потоке - далеко-далеко едет иномарка. Начинаю поворот в обычном темпе (без визга). Вижу зажигаются на иномарке фары и люстра на крыше, и обнаруживаю что он без мигалки несся хорошо за 100. Я по газам, освободил ему перекресток. Когда я уже был в 50 (!) м. от перекрестка, в зеркало вижу - гай тормозит на перекрестке, по встречке выруливает за мной... О дальнейшей беседе, думаю, рассказывать не надо - будет бАААльшой баян. А если штрафы вырастут ?!
По такой логике надо и уголовные статьи скостить и наказания уменьшить,а то ведь ты сам знаешь наши суды!Невинного засудят, виноватого отпустят... Всегда есть вероятность нарваться на дерьмо в "форме" причем в любой стране... Но тем неменее получить Джипом чироке в лоб на скорости 130 км.ч все же страшнее...
В ответ на: ...а то ведь ты сам знаешь наши суды!Невинного засудят, виноватого отпустят...
Именно, и есть факты.
В ответ на:
Но тем неменее получить Джипом чироке в лоб на скорости 130 км.ч все же страшнее...
Широкому джипу, как правило, откупиться, отделаться звонком покровителю, или в крайнем случае заплатить высокий штраф, значительно легче, чем простому Жигулятнику доказать незначительность своего проступка. И повышение штрафов (соответственно, и поборов) более (и больно!) каснется последних...
Широкому джипу, как правило, откупиться, отделаться звонком покровителю, или в крайнем случае заплатить высокий штраф, значительно легче, чем простому Жигулятнику доказать незначительность своего проступка. И повышение штрафов (соответственно, и поборов) более (и больно!) каснется последних...
опять двадцать пять...Ну так пусть платит,звонит. Я про ответственность а не про социальную спарведливость..А что жигулятники на красный не ездят? Или по встречным?Что за маразм... Типа я бабушку збил на жигулях, на переходе так с меня и ответственность меньше??? нарушает масса а не какая то каста неприкасаемых...и если благодаря ответственности будут меньше нарушать хотя бы те кто не может заплатить(нет ксив,покровителей) то это уже намного лучше.. а далее и те кто может платить тоже меньше будут.Они ведь совсем не дураки и деньги все считать умеют,а ксивы и покровители тож не дешевы уж поверь...
Да, нарушают все. Но из названных категорий, кто нарушает больше и наглее? И будет нарушать. А расплачиваться будет таки менее блатная категория - их легче построить. Пока интересы гая будут не снизить аварийность, а снять побольше - ничего не изменится. Проще 10 раз придраться, чем взять одного в оборот за что-то серьезное. PS вообще-то радикально может поменьть ситуацию только повышение "всехней" культуры поведения за рулем - вежливости, терпимости к другим машинам,умения простить чужую ошибку, чувства разумной безопасности. PPS Поскольку уже пошли повторы, на сим предлагаю закончить с миром
В ответ на: По такой логике надо и уголовные статьи скостить и наказания уменьшить,а то ведь ты сам знаешь наши суды!Невинного засудят, виноватого отпустят...
Проблема вот в чём. Попасть в орбиту уголовного дела у обычного гражданина шансов не так много (если он не наркоман и не заведомый уголовник). Бывает, но не со всеми и не всегда... А сколько процентов водителей могут сказать, что они разводов со стороны ГАИ никогда не видели? Мизер...
В ответ на: Всегда есть вероятность нарваться на дерьмо в "форме" причем в любой стране... Но тем неменее получить Джипом чироке в лоб на скорости 130 км.ч все же страшнее...
Но в "некоторых" странах она в разы выше. И уж во всяком случае в тысячи раз выше, чем получить джип в лоб!