Имеем проблему с газовой плитой Индезит K244 G\R. Вернее с духовкой. После приблизительно 20 минут работы она гаснет. Подозреваю траблы с термостатом или датчиком. Но для того, чтобы убедиться, плиту нужно разобрать, а без подробной инструкции не хотелось бы этого делать, все таки газовая плита. Так что хотелось бы найти руководство по ремонту вышеуказанной плиты. Гугл не помог :-(.
Сразу оговорюсь, что бы предупредить чтение моралей в стиле автоуа. Руки растут откуда надо, и с техникой дружу, особенно с техникой безопасности, поэтому рисковать не буду. :-) Но и мастера вызывать, если там какаято мелочь, которую можно починить самостоятельно, не хочется.
мне почему то кажется что в инструкции не будет именно подробной схемы которая тебе нужна.
Это не та инструкция. Это руководство пользователя, а меня интересует сервис мануал, т.е. руководство сервисника (ремонтника)
Он тебе не поможет. В нем нет информации как добраться до того же термостата. Мало того, на рисунке его даже практически не видно. Данные мануалы - это просто рисунки всех деталей, их примерное расположение и их коды. Кстати, конкретно этой плиты, начиная с 2004 года было 4 модификации
Я так понимаю, что у тебя есть доступ к подобному материалу?
Для определения модификации могу серийник выложить.
Типа ап. Судя по тишине в эфире никто мне не поможет. Придется обращаться в сервисный центр и готовить деньги на ремонт. :-(