Я вообще люблю разные камни. Особо полудрагоценные цветные. Малахит, чароит, бирюза и т.д. Из драгоценных -я везучая-)) смогла купит неплохие серьги с ярким александритом. Хорошие серьги белое золото с аквамарином удачным (потом подобрала кулон в том же строгом стиле с голубым топазом, аквамарины редкость-нв двух ювелирных выставках спрашивала..увы) Рубины не люблю, изумруды, сапфиры средне..хотелось бы себе если уж сапфир то в огранке кабошон звездный...есть такой-))) Бриллианты я равнодушна, но есть -по статусу полагалось. По любому люблю цветные камни. Жемчуг не очень люблю, не мой явно, сколько не меряла -не идет мне совершенно...Янтарь, коралл теплые и приятные -есть и люблю.
В ответ на: Когда тебе сделали приятно, в каких единицах ты измеряешь это чувство
ты говоришь про энергию, от камней, вот мне и интересно, с физической точки зрения, что оно такое. Тут про виды энергии.
Кстати, про энергию камней. Когда поступала в аспирантуру в далеком 1998-м, мой научный руководитель (тесно связанный с аэрокосмической темой) рассказывал про планирующийся эксперимент в космосе в рамках программы морской старт по изучению влияния различных минералов на организм человека. Чем там в итоге закончилось все, был он проведен или нет - не знаю. Но факт