Привет, нужно переклеить обои в одной комнате, в остальных комнатах ремонт сделан и все красиво. И главное ищется человек или пару человек, которые бы из за одной комнаты ненатворили бардака в остальных комнатах. Нужно: содрать старые обои, подготовить стены и потолок под поклейку новых, поклеить новые обои и что-то по мелочи....
Мои рабочие на этой неделе будут клеить обои. Если нормально получится - сообщу координаты. 15 грн/м2. Правда это цена при том, что заказывалось немало других работ у них же.
в прошлом году вдвоем с тещей за день поклеили комнату (потолок и стены) общей площадью около 40 м2. До сих пор все на месте. Если не найдете поклейщиков, могу дерзнуть вам помочь за озвученый прайс - 15грн/м2
Ага, я тоже когда-то клеил обои у себя в общаге, но сейчас придерживаюсь мнения что каждый должен делать свою роботу, отдадусь только в руки професионала....
В ответ на: Ага, я тоже когда-то клеил обои у себя в общаге, но сейчас придерживаюсь мнения что каждый должен делать свою роботу, отдадусь только в руки професионала....
практика показывает, что те, кто клеит, точно такие же "проффесионалы" как ты сам, но за деньги
В ответ на: Ага, я тоже когда-то клеил обои у себя в общаге, но сейчас придерживаюсь мнения что каждый должен делать свою роботу, отдадусь только в руки професионала....
практика показывает, что те, кто клеит, точно такие же "проффесионалы" как ты сам, но за деньги