пришла к нам девуля на работу, пока ввел в курс дела пока познакомились, то да се. пригласила она меня на ланч, оч мило потрындели и было все вроде на мази. на обратном пути она звонит своей подруге и они начинают обсуждать своих boyFriend(ов). потом уже в офисе при разговоре кто че любит и кто как расслебляется. потом дает мне понять че она любит, и что она оч. стеснительная.
boyFriend на скока я понимаю всетаки есть, так че она хотела?
ЗЫ. просто с жамужними и с теми у кого кто-то есть уже обсчаца нехочу. игры в партизанов начинают напрягать.
хочеца и про чето умное поговорить(там из квантовой физики или прогнозирование рынков потребления) и чтоб еще физическая и физиологическая привлекательность была.
В ответ на: Или говори, если надо прям счас и прям тут...
а то недопонял я.
им че говорить что я сантехник?
ЗЫ. потому как перевозка, адаптация и пр. потенциальной жены чтоб в Штаты ввести прямо и коственно встанет min $50,000. потому что эта канитель min 5-6 лет буит длица
Если она тебе не безразлична............предлагаю устроить пытки Затяни её в "Saddle Ranch", привяжи к мех.быку и не выключай пока не скажет, чё ей от тебя нужно
Ну, что за крайности? Почему обязательно сантехник? А что, директором манюхой фирмы, торгующей от мертвого осла ушами нельзя представиться? И еще. Живя "там" и хотя жену из "тут" - надо платить. Тогда одно из трех: либо ты сюда, либо жена оттуда, либо плати... А по поводу: "Или говори, если надо прям счас и прям тут... " Так это я про то, когда сперма на глазные яблоки давить начинает и надо что-то делать... Типа, шутка юмора...