я понимаю, что я чурбан, но что там общего? Циферка "0"? так она разная, в авейки она вытянутая, а в цивика более приплюснута. Синяя подсветка? Так и в хюндае вона ...
Ніважна. Головне, що порівнюється дешеве-аж-далі-нікуди авео і сівік. Отета дОжилі
А сивик - это что-то особенное? Обыкновенное пенсионерское жоповозко за космические деньги.
Форма руля ничего не напоминает?:
А какой формы должен быть руль? Квадратной?
там и вправду рули похожи. Я еще когда круз увидел сразу хондовские рули вспомнил.
И при чем здесь квадратный? Вам же не надо, чтоб у автомобиля были колеса на крыше чтоб он отличался от конкурентов?
А сивик - это что-то особенное? Обыкновенное пенсионерское жоповозко за космические деньги.
Знатный бээмвист и такая любовь к авео. Рискну предположить - владел авеей до бехи, ага?
Недо-сивик )))
я понимаю, что я чурбан, но что там общего? Циферка "0"? так она разная, в авейки она вытянутая, а в цивика более приплюснута. Синяя подсветка? Так и в хюндае вона ...
Ніважна. Головне, що порівнюється дешеве-аж-далі-нікуди авео і сівік. Отета дОжилі
Ну я якраз про касмічєскіє дєньгі
на етом сайте не люди а волки блин . не можете даже нормально машину обсудить . сразу надо грызться и переходить на личности
Знатный бээмвист и такая любовь к авео. Рискну предположить - владел авеей до бехи, ага?
Йес! Владел и с удовольствием! За полтора года - хоть бы лампочка одна сгорела, ну хоть что-нибудь, чтоб руки приложить. Не было ни единого трабла или глюка. Плюс - высокий салон (кто занимается сексом в авто меня поймет). Вот моя красавица:
...кто занимается сексом в авто меня поймет...
в конце авео уже стало секс-машиной) мож пофлудить еще - окажеццо шо оно и плавает
на етом сайте не люди а волки блин . не можете даже нормально машину обсудить . сразу надо грызться и переходить на личности
ничо втянешся-))))) то ты еще в будуаре не был-)))
Первый раз вижу типичную МОТОкомбинацию приборов в серийном автомобиле Имхо смотрится очень хорошо. Особенно на фоне остальных сероунылых однокласников.
зависит от цены, если поставят 120 то не интересна, если 95, то хмм...
Ручка кпп вроде как 6ст, так что навряд там Ланосовское пихло.
Пора забыть про ланос.. Уже у Шеви нет ничего общего. Это дешевый вариант Опеля. Неужели по салону не видно, что Опель ремейк...
Машинка зачетная, вот только бы седан увидеть и линейку моторов. Только не ацтойный 1,5.
вроде будет 1,6 л на 115 лысы и 1,3 л дизелек
в европе калеосы с 1.2 и 1.4 бензинки.
1.6 на 115 лысы будет с повышеным апПетитом
Хорошее сравнение - главное чтобы по качеству была "хотя-бы" в два раза хуже )
Слушай. Ты владеешь авейкой, или у тебя была когда-нибудь? Если нет, то чего про качество пишешь? У меня авейка 2007го года уже почти год. Мною один раз менялось масло. Качество двигателя хреновое наверное. У сивика масло вообще не меняется.
в европе калеосы с 1.2 и 1.4 бензинки.
1.6 на 115 лысы будет с повышеным апПетитом
В Европе? В России продаются Авео с моторами 1,2/16 и 1,4/16, а 1,5/8 и 1,6/16 нет в помине. Мотор 115л.с. это астровский, новой астры, 1,3 дизель тоже, но думаю дизель у нас продавать не будут. Хотя Крузы 1,0 ТДИ есть и по приемлемой цене.
не понимаю смысла изобретения велосипеда Sail. От 8 кб в Поднебесной