я понимаю, что я чурбан, но что там общего? Циферка "0"? так она разная, в авейки она вытянутая, а в цивика более приплюснута. Синяя подсветка? Так и в хюндае вона ...
Ніважна. Головне, що порівнюється дешеве-аж-далі-нікуди авео і сівік. Отета дОжилі
А сивик - это что-то особенное? Обыкновенное пенсионерское жоповозко за космические деньги.
я понимаю, что я чурбан, но что там общего? Циферка "0"? так она разная, в авейки она вытянутая, а в цивика более приплюснута. Синяя подсветка? Так и в хюндае вона ...
Ніважна. Головне, що порівнюється дешеве-аж-далі-нікуди авео і сівік. Отета дОжилі
А сивик - это что-то особенное? Обыкновенное пенсионерское жоповозко за космические деньги.
В ответ на: А сивик - это что-то особенное? Обыкновенное пенсионерское жоповозко за космические деньги.
Знатный бээмвист и такая любовь к авео. Рискну предположить - владел авеей до бехи, ага?
Йес! Владел и с удовольствием! За полтора года - хоть бы лампочка одна сгорела, ну хоть что-нибудь, чтоб руки приложить. Не было ни единого трабла или глюка. Плюс - высокий салон (кто занимается сексом в авто меня поймет). Вот моя красавица:
В ответ на: Первый раз вижу типичную МОТОкомбинацию приборов в серийном автомобиле Имхо смотрится очень хорошо. Особенно на фоне остальных сероунылых однокласников.
Хорошее сравнение - главное чтобы по качеству была "хотя-бы" в два раза хуже )
Слушай. Ты владеешь авейкой, или у тебя была когда-нибудь? Если нет, то чего про качество пишешь? У меня авейка 2007го года уже почти год. Мною один раз менялось масло. Качество двигателя хреновое наверное. У сивика масло вообще не меняется.
В ответ на: в европе калеосы с 1.2 и 1.4 бензинки.
1.6 на 115 лысы будет с повышеным апПетитом
В Европе? В России продаются Авео с моторами 1,2/16 и 1,4/16, а 1,5/8 и 1,6/16 нет в помине. Мотор 115л.с. это астровский, новой астры, 1,3 дизель тоже, но думаю дизель у нас продавать не будут. Хотя Крузы 1,0 ТДИ есть и по приемлемой цене.