и еще вопрос как проверятся качетсво шпаклевки стен
ну делается послоям...первый подсох наичнают второй.... все по уровню.... а еще есть какие ньюансы?
рекомендуют потолки проклеить флизелином......так как типа дом новый усадки прочее..особенно там где на потолке гк конструкции что скажите?
говорят будете красить краска будет бульками идти..не переживайте высохнет стаент все как надо..-))) поклейка флизелинов входит в стоимость шпаклевки потолка в среденгем 40-45 грн за кв.м.
а почему бы просто не познакомиться с соседями? дом , я так поняла, новосторой, ремонт Вы делаете не один. возможно , они кого -то и посоветуют, сразу и на качество работ можно посмотреть
Змінено Сонечко (10:23 14/10/2010)
deleted
Анонім
Re: укладка плитки и вопросы по шпаклевке
[Re: Сонечко]
14 октября 2010 в 11:11 Гілками
а почему бы просто не познакомиться с соседями? дом , я так поняла, новосторой, ремонт Вы делаете не один. возможно , они кого -то и посоветуют, сразу и на качество работ можно посмотреть
+1
самий реальний варіант. одразу можна відгуки почути
В ответ на: самий реальний варіант. одразу можна відгуки почути
Я пробовал так - оно без толку. Не родился еще хозяин, который был бы доволен ремонтниками, и не родились еще ремонтники, которыми были бы довольны хозяева. Вот из работавших у меня - разве шо электрика не стыдно советовать.