Делал Дади 2006года пробег 90тыс. Ходовки нет. Всё резиновое под замену. Кузов поржавел [*****]. В моторе что-то шуршало но решили не лезть))))
Что удивило - в Киеве более-менее нормально запчастями на данное авто занимается один человек))))))))))))))))))))))) Даже организации продавшей его по.уй на вас.
К китайцам отношусь непредвзято - но это мой первый и последний китайчек в работе.
мое мнение- брать не стоит... или подкопи и купи что-то по круче или не бери вообще) просто представь , как часто оно будет ломаться.. Зимой все едут, а ты заводишь... Нафиг надо.? Лучше проверенное годами и что бы СТО было много... Удачи в выборе..
полуторки кабинки, но тут такое дело - не каждый день впятером кататься на нём запчати дешёвые, надёжность уж повыше, чем у китайцев, дури у движков больше, грузоподъёмность несравнимая а главное, запчасти на них будут много-много лет ещё продавать
полуторки кабинки, но тут такое дело - не каждый день впятером кататься на нём запчати дешёвые, надёжность уж повыше, чем у китайцев, дури у движков больше, грузоподъёмность несравнимая а главное, запчасти на них будут много-много лет ещё продавать
+100. Посмотрел фотки - самому захотелось . Только ж движки там объемные, газ нужно ставить, наверное, ибо жрать будут много
там объём большой и тяга на низах а мощи немного - вроде 177 кобылок при 3,9 объёме жрёт ...ну не помню сколько точно. катался только на RAM c более мощным движком (по трассе 11 было). ЗЫ у дакоты на задних абс нет (или не на всех есть ) - как по мне единственный серьёзный недостаток
тачки класс только почему запчасти на них будут долго продавать, и почему они дешевые? в чем подвох?
дешёвые, потому что американцы у нас всегда быстро проседали в цене - не ценятся ну и спецов по америкосам немного, но в киеве то есть запчасти долго жать - потому что из штатов на корабле долго идёт, а авиа - дорого .
всегда будут продавать, потому что подразделение крайслер, которое занимается запчастями и аксессуарами (MOPAR) хранит формы даже для машин 60-х годов
ну я только на свою знаю цены точные фара новая - 135 у.е. (86 без корректора). + доставка баксов 35 генератор/стартер и прочее навесные девайсы 80-150 баксов, радиатор 300. оригинальные амики уже тут в магазине 60 баксов тормозные диски с колодками по кругу от 64 у.е (перфорированные по кругу от 200). короче, теперь я кроме американца больше ничего не куплю
ЗЫ но это всё цены на ибее там же масса магазинов разборок, где запчасти реально за копейки отдают. уже как-то тут писал, что коробка с движком 3,7 1400 у.е. можно найти ...только доставить дороговато, но всё равно вкусно получается по цене
пощупал сегодня сего зверя...что сказать - жесть в прямом и переносном смысле слова... л200 98 года выглядит лучше...а тут кЕтай во всем ржавчинки зазоры неровности поверхности как после хреновой рихтовки и тд. америкоса не хочу так как налог па 5.7 огого , да и 4х4 хоццо..буду искать л200 98-00 по цене близко да и дизелек все же.
америкосы не только с HEMI делают ну и с 5,7 только более свежие модельки есть (в основном, это RAM 1500, но они чуть других денег стоят ) ещё есть 3,7 - а там налог не такой страшный, а если газировать, то вообще копейки да и в новом НК ежегодного сбора на дороги не будет - только при первой регистрации
ЗЫ форд ренджер вообще с 2 литровым есть но рейндер мне чисто внешне не нравится