Если ты так проехать не можешь - не значит, что другие не могут.
Так все-таки, Вы можете расписать более детально по времени эти 4 часа? С какой скоростью на каких участках двигались? Где заправлялись? Где останавливались и т.д.
А так похоже на пустую болтовню. Без обид.
Если ты так проехать не можешь - не значит, что другие не могут.
Так все-таки, Вы можете расписать более детально по времени эти 4 часа? С какой скоростью на каких участках двигались? Где заправлялись? Где останавливались и т.д.
А так похоже на пустую болтовню. Без обид.
Я уже описывал. Ехал с 4:30 до 8:30. 4.2, 300 сил, ЗП. Еду как позволяет зрение и дорога, 200 легко. На ментов внимание не обращаю. Болтовня?
Так переходы то с одного направления, то с другого.
спасибо. Лучше по варшавке значит?
Сейчас тоже свыбором столнулся. Надо с киева на краков ехать и незнаю какой дорогой всётаки лучше житомиркой или варшавкой?! учитывая ремонты по житомирке...
Сейчас тоже свыбором столнулся. Надо с киева на краков ехать и незнаю какой дорогой всётаки лучше житомиркой или варшавкой?! учитывая ремонты по житомирке...
на праздники много ремонтов приостановили - как следствие много мест где уже пустили потоки врозь. правда я только половину пути между киевом и житомиром проезжаю (до ставищ от киева). сегодня возвращался - вполне проезжабельно оказалось даже в дождик. не вижу повода объезжать.
на праздники много ремонтов приостановили - как следствие много мест где уже пустили потоки врозь. правда я только половину пути между киевом и житомиром проезжаю (до ставищ от киева). сегодня возвращался - вполне проезжабельно оказалось даже в дождик. не вижу повода объезжать.
спасибо за инфу
вчора повернувся зі львівщини... Враження від дороги найкращі особливо на проміжку Житомир - Рівне Ну а щодо Київ - Житомир - їхав вночі - без проблем 120 і більше
Тока шо мотноулся Киев-Житомир по делу! После Макарова до Житомира делается дорожное покрытие, постоянно движение по 2 полосам с вытекающим замедлением трафика...но не критично - 70-80 можно катить...