Вчера или позавчера вечерних новостях по 1+1 говорили про взяточничество. Прозвучала фраза, что мол откупаются часто суммой в 20 грн. Это что, повышение таксы объявили?
ЗЫ. Мне пофиг - я денег давал лишь однажды, 2 или 3 года назад.
Мы еще с женой прикольнулись, что в наглую говорят, мол жизнь подорожала и 10 гривен не хватает
в городе - 20 , за городом 10 -->
1
Нам же, дурным и бедным студентам, гаишники дают 10 рупий сдачи с двадцатки, прямо под окнами ВР, на злом перкрестке Грушевского и Институтской.
На СубаруСпорт и два раза в го д штраф?
Вариант: в правах вкладыш в виде 1-го бакса и фраза:"Мужики, только что жена все выгребла, на счастье вот остался!" Если заведомо стоят на прием бабла, то проходит 100-о из 100-а! Но бакс забирают
Вариант: в правах вкладыш в виде 1-го бакса и фраза:"Мужики, только что жена все выгребла, на счастье вот остался!" Если заведомо стоят на прием бабла, то проходит 100-о из 100-а! Но бакс забирают
1
за городом и 7 нормально, а на 5 могут сказать "это несерьезно".
Спорт вагон - это ее офисиальное название. 1,6 и 93 лошади. Но дело не в этом. Я как О. Бенер - чту уголовный кодекс. Стараюсь по крйней мере.
протоколов больше было - за один даже заплатить пришлось по суду. Но взятку - лишь однажды.
А тебе талон от хозяина ВРХ показать чистый? :-)
Или не попадайся, или хрен догонят :-)))
Чистый талон не говорит о том, что он штрафов не платит