xyйня какая то, насколько мне известно ни один французский оф. сервис не льет мобил, все льют ELF это 1 8) Во вторых - почему то не указаны работы по замене технологических жидкостях
И цена на Арме была озвучена в конце августа 800 с чем-то грн. кажись, или 700 с чем-то ...
xyйня какая то, насколько мне известно ни один французский оф. сервис не льет мобил, все льют ELF это 1 8) Во вторых - почему то не указаны работы по замене технологических жидкостях
Я так понимаю что интересовал регламент, а не марки масел. Это 1 Во вторых пункт - Чергове ТО /90000 км./, або 4 роки
Заміна охолоджуючої рідини: Glacelf Auto Supra - 5,6л* Заміна гальмівної рідини Elf Frelub Dot 4 1L*
Когда-то на реношном сайте был похожий файл. К Авто-мотив отношения не имею
мобил и эльф - это одно и то же.
Да ладно!?
Мобил этож вроде как америкосы, а Ельф хранцузы.
А чего, Total еще и Mobil прикупил? Или наоборот?
Прошу прощения, я имел ввиду Total и Elf, мобил тут нипричем.
illay@Zaбияка, а тебе сервисную книжку забыли положить?
та там фигня какая то написана 8)
Ага.. т.е. в оф. сервисной книжке производителя написана фигня, а вот то что пишут в интернетах - есть истина? )))))))))))))
Ага.. т.е. в оф. сервисной книжке производителя написана фигня, а вот то что пишут в интернетах - есть истина? )))))))))))))
Какнить на поржать выложу скан 8)
Какнить на поржать выложу скан 8)
не для поржать, но меня удивляют протеворечивые данные на одно и тоже авто (модель, двигатель, комплектация) по обслуге, такое впечатление, что регламентные работы зависят не от предписаний завода-изготовителя, а от типографии печатающей книжку на русском языке