На яндекс-картах (жаль, шо нет на гугле) есть функция рисования. К примеру, взял мариинский парк и отметил там два аккуратных круга, каждый ровно по 1000 метров. Красота, и засекать удобно!
Только там нема никакой систематизации, как на яндексе, но не в этом суть.
Давайте маршруты сдавайте, или просто места хорошие, а я уже сам измерю да разведаю
Можно с комментариями, типа наличие горок, собачников, и т.п.
В общем, я понял, наполняю по мере заезживания старых маршрутов. Кто нагуглил - молодец. Добавил 2км круг в мариинке, там даже есть крутой подъемчик, как будто специально для тренировки стопы, забегать на него с высоко поднятыми коленями
Бегал раньше в Соломенском парке. Там извилистая тропа, со спусками и подьемами. Есть даже лестница, на которую сходу по кайфу взлетать, нагружаешься по самое нехочу В общем, хороший маршрут, рекомендую
Лес на Виноградаре.По дорожкам бегать вариантов много.У меня например вариант примерно на 2,5км.
Бегал раньше в Соломенском парке.
Надо поглядеть. Думал, его уже застроили давно
Бегал раньше в Соломенском парке.
Надо поглядеть. Думал, его уже застроили давно
Не, тропинки на месте
Кстати, еще вспомнил: т.н. "Тропа здоровья" в Парке партизанской славы на Красном хуторе. Не знаю как сейчас, раньше там много бегали.
Для Нокий с GPS есть отличная програмулинка Sports Tracker. Отмечает на карте маршрут, сама считает, сколько кругов прошел, можно потом посмотреть на компе маршрут и статистику.