есть, но они на человека оформляются, не в виде карточек-фантиков-купонов
У меня не та ситуация: у меня есть четкий список с названиями, что покупать. Мой вопрос к мальчикам: "Где это лежит?"
тоді просто не повезло або список дуже великий був треба задавати по одному питанню на мозок/хвилину. тобто на 2 консультанта одне питання на хвилину
на половину вещей пришлось искать альтернативу, потому что нужного Кнауфа и Капарола у них просто не оказалось.
Что именно нужно было из Кнауфа и Капарола?
У меня не та ситуация: у меня есть четкий список с названиями, что покупать. Мой вопрос к мальчикам: "Где это лежит?"
тоді просто не повезло або список дуже великий був треба задавати по одному питанню на мозок/хвилину. тобто на 2 консультанта одне питання на хвилину
Я свой сценарий расписал - из него следует, что по одному и тому же вопросу нас гоняли из 2-го ряда в 100-й и обратно Очевидно - не повезло
Воооотттт. Очень правильный вапрос То Sanya : ты когда к электрике перейдешь, тоже "правильные" вопросы ставь на форуме
а є в когось знижки в Епіцентр?
есть, но они на человека оформляются, не в виде карточек-фантиков-купонов
пльоха
То Sanya : ты когда к электрике перейдешь, тоже "правильные" вопросы ставь на форуме
Я перехожу к электрике. Как правильно поставить вопрос?
на половину вещей пришлось искать альтернативу, потому что нужного Кнауфа и Капарола у них просто не оказалось.
Кнауф F1 или F2 - 20-литровое ведро финишной жидкой шпатлевки-пасты. Капарол - не помню уже... но уже и неактуально (кнауф пока еще актуален)
Воооотттт. Очень правильный вапрос То Sanya : ты когда к электрике перейдешь, тоже "правильные" вопросы ставь на форуме
У меня был реальный цейтнот, поэтому я видел единственный способ - это поехать в одно очень универсальное место и скупиться там. Если бы было время - естественно, ставил бы вопрос по-другому
Кнауф F1 или F2 - 20-литровое ведро финишной жидкой шпатлевки-пасты.
Спасибо.
Капарол - не помню уже... но уже и неактуально
Можешь вспомнить пожалуйста, мне актуально.
В связи с открытием Леруа Мерлен вопрос темы несколько переиначу: закупаться в эпицентре или в Леруа? Критерии: ассортимент, цены.
а є в когось знижки в Епіцентр?
Нет там никаких знижек реальных - я там за последних 2 месяца купил у них примерно на 12000грн товара - так они скинули гривен 200-250 на этой цифре. Брехня все их скидки.
В связи с открытием Леруа Мерлен вопрос темы несколько переиначу: закупаться в эпицентре или в Леруа? Критерии: ассортимент, цены.
Все относительно - бывают скидки в Эпицентре..в НЛ тоже некоторые товары норм, Олди как ни странно даже немного дешевле Эпицентра - сравнивал одни и те же позиции... не на много - так что не принципиально где тариться - было бы наличие и куда удобней ехать. ИМХО
ОФФ. Седаны масдай. В мой Гец влазит длинномер длиной в 270мм. Вовнутрь, не торча ни в окно, ни из багажника.
Сорри за офф: 27см - это то, что с водителем? И точно не торчит из окна, багажника? И правда - вовнутрь?