Фирма Студент у них много салонов по городу мы заказываем нужные зеркала в главном офисе на Науки +38-044-525-30-28, +38-044-525-08-24, +38-044-525-09-38, +38-044-525-08-11, менеджера зовут Иван. Доставка у них есть, заносят в квартиру установка вроде тоже есть, не пользовались ни разу.
Очень важно, чтобы от порезки до монтажа все делалось одним исполнителем. Зеркало большое и тяжелое (больше 10 не вижу смысла, а так и 6мм хватит), порезать и довезти - самое простое из всего процесса. его еще нужно поднять на этаж, занести в квартиру и приклеить специальным клеем для зеркал. Кроме того, стену нужно хорошо выготовить и прогрунтовать.
В ответ на: Очень важно, чтобы от порезки до монтажа все делалось одним исполнителем. Зеркало большое и тяжелое (больше 10 не вижу смысла, а так и 6мм хватит), порезать и довезти - самое простое из всего процесса. его еще нужно поднять на этаж, занести в квартиру и приклеить специальным клеем для зеркал. Кроме того, стену нужно хорошо выготовить и прогрунтовать.
+1 зачем такое толстое, из-за фацета? 20мм гораздо тяжелее приклеить чем 6мм. и цена там космос будет.
Звонил им. Вроде уже собрался заказывать. При звонке во второй раз цена оказалась на 30% выше от заявленной вчера. Я так понял что у них там менеджеры сидят на М.Расковой и в Вишнёвом. Так вот в вопросе цены (особенно доставки) у них полное несоответствие. А киевского менеджера во второй раз услышать сегодня не удалось.
В ответ на: В итоге зеркало 1,2*2,3 с фарцетом 20мм обойдется в 808 грн. + доставка 108 грн.
Хочу приклеить зеркало к стене. Что думаете насчёт риска повредить зеркало при самостоятельном монтаже? Заказ услуг по установке - около 400 грн.
ризику ніби і немає особливого, але заплатив би і за установку. все-таки велике дзеркало, вони будуть присосками спеціальними його брати-ставити, а ти чим 2,5-метрове?
В ответ на: В итоге зеркало 1,2*2,3 с фарцетом 20мм обойдется в 808 грн. + доставка 108 грн.
Хочу приклеить зеркало к стене. Что думаете насчёт риска повредить зеркало при самостоятельном монтаже? Заказ услуг по установке - около 400 грн.
я сам не клеил, но рядом присутствовал, когда мне на стену клеили ( строители за это взяли 20 дол, когда он по 5 был) зеркало было шириной 80 см , а высотой 2метра 95 см, все прошло легко и просто. был куплен спец клей для зеркал ( тюбики в эпицентре), стена была ровная, погрунтованая кажись, чем то типа обежжирили и обеспылили и намазали зеркало клеем. Приклеили, подержали, что б не упало, внизу подпирали колышками ( клеилось до прибивания плинтусов), что б не съехало. через сутки колышки были убрану и плинтус прибит. года 3 как вивит, все ОК. Так что думаю и ты легко сам повесишь
(044) 362 65 52, (044) 223 43 39, - знакомые стеклом занимаются, можешь еще у них спросить за зеркало, если хочешь, от Юры им привет.