Люди, підскажіть, нада варочна поверхня і духовка цієї фірми, де хто купував, в кого дешевше, може в когось є скидка?
Модели какие ?
ну конкретні моделі ще не вибирав, так як ще нема дизайну кухні, а що, є певні моделі?
електрика индукция газ газконтроль поджиг чугунные решетки цвет размер
мне индукция нужна или комби, есть что по хорошей цене, другие нормальные бренды тоже рассматриваю п.с. посудомоечные машины тоже интересны, размер 45
електрика индукция газ газконтроль поджиг чугунные решетки цвет размер
озадачили з вибором, бажано якшо є перелік і опис то дайте, а там я вже оприділюся, до речі витяжки теж актуально
хансу возит тока одна контора в украине, и купить дешевле всего у нее напрямую, естессно не "влоб" в рознице, а через знакомых инсайдеров... выберешь- скажешь какие модели а я сложу цены
6
тоже есть такая техника, если что
ти моделі скажи, а я ціну
мне индукция нужна или комби, есть что по хорошей цене, другие нормальные бренды тоже рассматриваю п.с. посудомоечные машины тоже интересны, размер 45
комби нет смысла брать. нормально совершенно жить с индукцией. и печка чистая.. а то печально будет видеть как половина печки отмывается с полпинка, а половина не отмывается..
сорі за відсутність що дового не був, вось моделі які мене цікавлять Варочная поверхность Hansa BHGI 63112012 І витяжка Модель OKC 5662I/OKC 611M
ваші ціни в лічку, розрахунок нал, мій самовивоз на крайняк