Так что если в старом талоне фигурирует, например, МАЙ 2010, то Вы уже 5-й месяц ездите НЕ ПО ЗАКОНУ (т.е. практически БЕСПЛАТНО) - любой гаец может Вам предъявить!!!
Исключая тех кто прошёл техосмотр до 1 января 2009 когда это постановление вступило в силу. А до этой даты в талоне указывался месяц до которого включительно РЕКОМЕНДУЕТСЯ пройти техосмотр.
В ответ на: Так что если в старом талоне фигурирует, например, МАЙ 2010, то Вы уже 5-й месяц ездите НЕ ПО ЗАКОНУ (т.е. практически БЕСПЛАТНО) - любой гаец может Вам предъявить!!!
В ответ на: Так что если в старом талоне фигурирует, например, МАЙ 2010, то Вы уже 5-й месяц ездите НЕ ПО ЗАКОНУ (т.е. практически БЕСПЛАТНО) - любой гаец может Вам предъявить!!!
А как же - закон обратной силы не имеет?
А когда гайцев сильно парила законность их действий? У них - ПРИКАЗ!!!
В ответ на: Исключая тех кто прошёл техосмотр до 1 января 2009 когда это постановление вступило в силу. А до этой даты в талоне указывался месяц до которого включительно РЕКОМЕНДУЕТСЯ пройти техосмотр.
Из моего старого талона (картонного) Дата проведення технічного огляду____25.06.08______ Дата проведення чергового ТО _____Травень 2010_______
В ответ на: официальное сообщение о продлении техосмотра 2010 до 15 декабря?
- а шо оно было? А то я дурень уже прошёл...
У меня в талоне написано "до 2010". Все еще езжу с талоном 2010, пока никто не останавливал. И буду ездать до 15 декабря. Но в карамане (на всякий случай) лежит уже сделаный талон 2012