камрады, кто нить знает можно ли установить прогу мобил такси на комп? прописать айпишник, пароль и позывной где ее можно скачать?
заранее спасибо
так шо, никто не знает?
Я знаю. Никак. Прога на джаве, комп на винде.
от черд спасибо хоть за это
так явовские программы под виндой можно запускать, нужна ява и правильно прописать пути, ИМХО.
Говорят, что можно поставить на комп ява-машину, но у меня не сложилсь. Запускал свою прогу через симулятор - но это больше похоже на ананизм
падаждите а диспетчера то работают по компу? и заказы раскидывают через комп, а не через телефон
падаждите а диспетчера то работают по компу? и заказы раскидывают через комп, а не через телефон
Потому что у них серверная часть от той проги, и естественно она адаптирована для работы с компа.
А тебе - эмулятор мобилки на Яве, и на нем запускай софт. Должно завестись. Но как заметил камрад Громозека, камасутра еще та.
если так все сложно, то нафих оно мне надо всем огромное спасибо за ответы
Ошибаетесь все работает
ЗЫ: интерес взял свое, пришлось звонить знакомому таксисту и брать логин и пасс. ничиго там такова труднага в установке нет (дольше разбирался в самой проге )
скриншот свежеработающей прилагаеццо
может прога проге рознь, но моя работала писец как криво.
офф. жесткий рабочий стол
Два часа убил, но таки заработала. Использовал эмулятор KEmulator Lite v0.9.8, перед этим попробовал десяток других - ничего не пошло. Хотя практического применения я не нашёл, ноута в машине всё равно нет, а дома накой, если можно телефон использовать