|
|
|
|
|
далее чем до середины саперно-слободской. забиты оба рукава, судя по скорости - можно выключать двигатели.
|
|
|
|
|
|
|
Даша, спасибо. Но кмк это уже вечный . К сожалению
|
|
|
|
далее чем до середины саперно-слободской. забиты оба рукава, судя по скорости - можно выключать двигатели.
спасибо ты как обычно порадовала 8) т.е. домой я могу уже не ехать.
|
|
|
|
Даша, спасибо. Но кмк это уже вечный . К сожалению
нет. бывает обычная тянучка. тут как раз необычный стояк.
|
|
|
|
+100 Ночую на работке ("Дорогая я задерживаюсь на работе, наверное у НЕЕ и заночуюю (анек.) ") Спасибо
|
|
|
|
+100 Ночую на работке ("Дорогая я задерживаюсь на работе, наверное у НЕЕ и заночуюю (анек.) ") Спасибо
Так это я зря наехала на мужа из-за того, что он в половине двеннадцатого вернулся домой?
|
|
|
|
|
|
|
Так это я зря наехала на мужа из-за того, что он в половине двеннадцатого вернулся домой?
не не зря... Проезд по Южному мосту от Киквидзе до позняков занял около 20 минут)))))
|
|
|
|
0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 1578
|