Практически ежедневно, на частоте 145.450 Мгц проходит круглый стол лицензированных радиолюбителей. Темы для обсуждения разные. Приглашаем всех радиолюбителей к участию! ЗЫ В этой ветке предлагаем, дополняем, критикуем. 73!
время когда?
Практически ежедневно, на частоте 145.450 Мгц проходит круглый стол лицензированных радиолюбителей. Темы для обсуждения разные. Приглашаем всех радиолюбителей к участию! ЗЫ В этой ветке предлагаем, дополняем, критикуем. 73!
Хана домашнему каналу!
-->
Хана домашнему каналу!
ага слово не дадут вставить
Хана домашнему каналу!
Это точно
время когда?
Как правило народ начинает подходить после 21.00 КТ 73!
Приет Всем! Кстати исторический факт по поводу частоты 145.450, на этой частоте в прошлом году у меня стоял Эхолинк (дамаю Павло с Асеном да и Анрей(UU) не забыли) и так же это был домашний канал между батей(UR5UFZ) и мной(UR4UBD), а теперь Вы все на этой же частоте что не может не радовать ибо ЭХОЛИНК(без управления из эфира сами понимаете почему) я таки запущу снова как только доведу помещение под шэк до ума, и тогда где б меня не носило(думаю Вы все вкурсе) смогу учавствовать в круглых столах ... Вот так вот ...
DX!!!73!!! UR4UBD
В последнее время (после приватизации стола ПАШЕЙ ) на частоте 145.450 Мгц все реже проходит круглые столы. Товарищи, лицензированные радиолюбители, кто будет пропускать (учет ведет владелец) ежевечернее заседание круглого стола тот за три пропуска будет лишен тангенты, а за неделю радиомолчания трансивера. Подумайте об этом, грейте эфир – кому-то пригодится. Не можете отработать в эфире, отмечайтесь в Паши по ТЛФ. Пропусков недолжно быть.
1 пропуск - бутылка пива. 2 пропуска - пачка пельменей и литр пива. Далее вам известно.УТ4УДТ уже лишён станции Езу ФТ2800 с модулем эхорепитера в комплекте
а хотите, на 145450 линк поставлю и в Российскую коныференцию ох и наговориться можно... (ШуТкА) )))
Давай линк. Плохо что вчера не поставил. Обхохотались бы все.