А кто знает что случилось? Фура перекрыла полосу с одной стороны,волгу мчс режут с другой стороны,камера снимает.
А кто знает что случилось? Фура перекрыла полосу с одной стороны,волгу мчс режут с другой стороны,камера снимает.
Только что ехал с Соломенской..движение только в одну сторону..куча милиции..припаркованных троллейбусов с двух сторон..вроде ка жигуль разбитый и волга...возможно еще кто то из грузовиков поучаствовал.
Ещё в 19:00 Протасов стоял вверх, пришлось уходить оленьими тропами.
Жена там проезжала, говорит газель какая то разорвана, волга.. ещё пару машин в смятку и труп лежал, вообщем жуткая авария
13 жовтня, ввечері, в Києві у Протасовому яру зіткнулись чотири автомобіля. За словами свідків пригоди, водій вантажівки спускався дорогою у бік вулиці Грінченко та не справився з керуванням. Після цього він виїхав на зустрічну смугу, зіткнувся з трьома легковими машинами – «ГАЗ-31», «ВАЗ» та «Хюндай» та вилетів на свою смугу, врізавшись у стовп. Удар був настільки потужним, що у вантажівки відірвалась кабіна. Водій «Волги» та його пасажир загинули на місці. Трьох постраждалих госпіталізували у важкому стані. Керманич фури відбувся забоями. Рятувальникам знадобилося більше години часу, аби звільнити тіло загиблого з понівеченого авта.
мрак
Водій «Волги» та його пасажир загинули на місці.
Судя по фото, если бы пассажир был пристегнут - имел бы шансы выжить. Но судя по статистике виденного мной на дорогах Киева - в Волгах традиционно практически никто не пристегивается. Жаль, что они не читают форумов и не видят подобных фотографий.
кажется мне, что у водилы небыло шансов(( очень жаль. вот так едешь себе, едешь... ненапрасно я там по правой полосе всегда еду.
кажется мне, что у водилы небыло шансов(( очень жаль. вот так едешь себе, едешь... ненапрасно я там по правой полосе всегда еду.
будь вместо волги что-то современное С-класса 4-5 звёзд евронкап - водила был бы жив (при условии его пристёгнутости)
автомобилист за рулем «Mercedes» хотел попасть на улицу Федорова, но к сожалению случилось не так как планировалось. По неизвестным причинам иномарка вылетела на встречную полосу где «встретилась» с «Волгой», а вслед за ней зацепила «Ладу» и авто "Hyundai Getz". Все три машины ехали на встречу «Мерседесу».
Я говорил про пассажира, а не про водилу. Насчет отсутствия шансов у водителя - согласен. Но в сообщении СМИ говорится, что "водитель и пассажир Волги скончались на месте". А если бы пристегнулся пассажир - возможно, был бы только один труп.
Керманич фури відбувся забоями.
Очень жаль шо не побоями. Суки, когда уже эти птушники научатся машины водить...
Керманич фури відбувся забоями.
Очень жаль шо не побоями. Суки, когда уже эти птушники научатся машины водить...
а вы пробовали фуру водить? попробуйте и поймёте как им нелегко особенно в городе, водилу не оправдываю это комментарий по поводу птушников
а вы пробовали фуру водить? попробуйте и поймёте как им нелегко особенно в городе, водилу не оправдываю это комментарий по поводу птушников
1. где вы ФУРУ в данном ДТП видели 2. покажите где заставляют (автоматом или пулеметом наверное) на фуре в город заезжать