первые два патруля сразу за светофором, который первый после патона. второй, в сторону патона, с радаром за станцией метро. жена сказала, что стоят там подолгу.
всем удачи.
+1 патруль сразу за метро др. Народов в сторону моста патона.
На Ивана Кудри сразу два патруля - никогда их там не было, странно.
первые два патруля сразу за светофором, который первый после патона.
Тоже мне новость... они там через день стоят! В основном ловят на проезд на запрещающий сигнал светофора. Меня когда-то развели суки на красный.
О ! Народ на службе -кто торопится, придЁтся платить
на Ивана Кудри они очень любят стоять. меня раз "нюхали" на этой тихой улочке
первые два патруля сразу за светофором, который первый после патона.
Тоже мне новость... они там через день стоят! В основном ловят на проезд на запрещающий сигнал светофора. Меня когда-то развели суки на красный.
а меня один раз остановили после этого светофора в направлении патона. проехал таки на красный. просто заметил светофор уже в люк и там горел желтый (был там впервые на машине). отпустили. повезло, что вез сержанта с беременной женой.
На Ивана Кудри сразу два патруля - никогда их там не было, странно.
На перекрестке Кудри с Филатова или чуть ниже стоят по утрам очень часто. Просто недолго.
на Ивана Кудри они очень любят стоять. меня раз "нюхали" на этой тихой улочке
Ну не знаю, вот несколько месяцев езжу и никогда в это утреннее время в этих местах их не видела. Аж испугалась поворачивать в одном стремном месте ( именно на этом повороте и встал чего-то), проехалась на всякий случай до следующего поворота .
Днем там в районе банков иногда вижу патруль в одном и том же месте, но не по утрам.
На перекрестке Кудри с Филатова или чуть ниже стоят по утрам очень часто. Просто недолго.
Ну наверное, Кудри-то длинная улица. А сегодня на отрезочке от Патриса Лумумбы до Чигорина уж два патруля вдруг чего-то.
Ну наверное, Кудри-то длинная улица. А сегодня на отрезочке от Патриса Лумумбы до Чигорина уж два патруля вдруг чего-то.
Там из-за перекрытого куска Лумумбы до Дружбы Народов тянучки вверх постоянные. И их по встречке часто объезжают. Наверное вот этих встречников и ловят. А с двух сторон - для надежности