В скором будущем (по крайней мере в планах) прийдётся частенько ездить там...утром в районе 7-30 на Киев и вечером обратно около 19-20...
Часто он закрыт? или проблем нет?
ПыСы: почему интересует-так как в Боярке переезд чтоб на Малютянку-Забирье проехать можно простоять минут 40...сами понимате на работу можно конкретно опоздать...
Утром нормально, как на переезде в Глевахе так и в Боярке. Вечером достаточно быстро проезжаю в 17:50 в Боярке. В 19:30 тоже проблем нет. Но это все при условии что на железке никаких ремонтов не проходит, иначе можно стоять долго.
В свете последних событий - очень актуальный вопрос....
Главное - СТОЙ, а не проскакивай....
Літом у вихідні часто-густо їду до Києва з Глевахи через Малютянку-Боярку-Вишневе, щоб не стояти на переїзді, а потім ще у черзі на розворот на Одеській трасі, а потім часті ДТП на Кругліку та пробка біля Одеської площі. На самому переїзді так щоб взагалі не стояти шанс 50/50. Зазвичай витрачаю до 5 хвилин. Максимальна затримка була 40 хвилин, але давно і начебто алгоритм шлагбаумів після цього трохи змінили.
В свете последних событий - очень актуальный вопрос....
Главное - СТОЙ, а не проскакивай....
ну я таким не страдаю-так что не по адресу
Літом у вихідні часто-густо їду до Києва з Глевахи через Малютянку-Боярку-Вишневе, щоб не стояти на переїзді
Ну как бы мне нужно совсем в другую сторону выскочить-на Столичку-Южный мост. а ехать через Вишневе-реально немалый круг
Ну как бы мне нужно совсем в другую сторону выскочить-на Столичку-Южный мост. а ехать через Вишневе-реально немалый круг
Тоді дам ще варіант, крюк десь в 10 км, але мені він подобається. Щоправда переїзд та виїзд на Одеську через нього не об'їдеш. На Васильківській розв'язці в Глевасі ідеш на Підгірці, біля АЗС ліворуч і далі по головній виходиш на новообухівську трасу. З новообухівської це поворот за вказівником Креничі.
Тоді дам ще варіант, крюк десь в 10 км, але мені він подобається. Щоправда переїзд та виїзд на Одеську через нього не об'їдеш. На Васильківській розв'язці в Глевасі ідеш на Підгорці, через них на новообухівську трасу.
а смысл-переезд не объехал...в 7-30 пробки ещё нет...тем более что я ухожу направо на столичку...вопрос именно в переезде...
В 7-30 думаю так, сенсу нема. Я з Глевахи в цей час добираюсь на бульвар Дружби Народів швидше, ніж з Позняків.
А что мешает ехать через боярку-вишневое?
Якщо людині треба на "столичку", то "боярка-вишневе" на поточний момент - це ще й штурм ЖПП.
Якщо людині треба на "столичку", то "боярка-вишневе" на поточний момент - це ще й штурм ЖПП.
+1 и крюк ой какой
В скором будущем (по крайней мере в планах) прийдётся частенько ездить там...утром в районе 7-30 на Киев и вечером обратно около 19-20...
Часто он закрыт? или проблем нет?
ПыСы: почему интересует-так как в Боярке переезд чтоб на Малютянку-Забирье проехать можно простоять минут 40...сами понимате на работу можно конкретно опоздать...
все переезды от Глевахи еще не знаю, но тенденция: старая Боярка напряг, боярка/тарасовка конкретный напряг, Вишневое - опа, ЖПП - полная опа. Ввиду полной опы на ЖПП, ее часть смещается в Вишневое/Боярка. До 7.30 было без проблем, иногда даже до 8.00, но ситуация ухудшается с каждым днем. 19.20 оба Боярских переезда опа Если в Глевахе нет ворот на переезде, то думаю не проблема, даже вечером. Простите за домыслы, докладую обстановку ближе к телу
Сегодня подъехал к боярскому переезду в 18:58, простоял 15 минут
Сегодня подъехал к боярскому переезду в 18:58, простоял 15 минут
старобоярский или все таки тарасовский?:)
ну например сегодня Глеваха переезд закрыт - ремонт дороги, а вот Боярский (не Тарасовка) проскочил даже не останавливаясь...
ПыСы: ну к тому времени когда я там буду постоянно жить думаю жулянский мост будет открыт Кстати его начали усиленно строить с ускорением-знаю не по наслышке