Сегодня ночью неизвестные п...ры сняли с моего ДЭУ Сенс, стоявшего во дворе дома на ул. А. Ахматовой, новые колпаки. Годом ранее у предыдущего ВАЗ 21013 была попытка залезть в багажник (расковыряли личинку замка).
Видно завелась "крыса" во дворе... что бы у нее руки поотсыхали...
Выручайте - может кто даст наводку как можно вступить в какой-нибудь гаражный кооператив на Харьковском м-ве и построить место укрытия моей ласточке? На крайняк сойдет место под навесом на стоянке. Критерий один - как можно ближе к универсаму "Поздняки"...
Живу рядышком с тобой-на пересечении Ахматовой и Драговманова-та же херня, сняли колпаки в прошлое воскресенье ночью. Правда, колпаки мне эти не нравились Со стоянками в округе полная *опа. вот слышал давеча от знакомых достроили стоянку на пересечении Ахматовой и Григоренко-типа туда еще мона приткнуться
Я переехал на Харьковский 1,5 года назад с Печерска. У меня на просп. Науки остался чудный гараж - капитальный из кирпича, смотровая яма, обширный подвал, полки, верстаки, свежий рубероид на крыше - ну просто ляля. Но добираться туда от меня общественным транспортом минимум 40-50 минут - другой берег все таки.
Покупать (или менять) гараж около ЖД путей - та еще лотерея. Будут строить Дарницкий вокзал - снесут по чем зря.
Придется ставить на стоянку... Видел одну стоянку рядом с "Солнечным" озером - на задворках, между домами. Может туда подойти, поспрашивать...
Не, ну вообще - что за люди, млять, живут на этом свете? На кой х..й ему эти колпаки?
Я живу на пересечении Григоренко и Ахматовой... Так вот, стоянку там еще не достроили, На старых вроде мест уже нет, хотя нужно ловить, иногда народ освобождает места. Вроде как народ говорит, что стоянка, на месте которой счас строят дом по Ахматовой, переехала на Драгоманова, но где точно-не скажу....
я сам живу на Кошица и со стоянками просто капец, их практически нигде нет. Много машин во дворах люди держат, у меня стоит во дворе перед консьержкой. А когда нужно на парочку дней оставить авто, то еду аж на Бориспольскую, там у меня место выкуплено