+1 интересует, и солидарен с ТС по поводу Амурки. И по ценам сориентироваться бы. Я пару дней назад заходил в ХЧ возле Мегамаркета на сурикова спросить цены - сказали куртка короткая - 140 грн, длинная - 170 грн.
Сорри, упомяну, куда не рекомендовал бы. В Магеллане, возле камеры хранения, какая-то немецкая. Тетнька там сидит душевная, мило общается, но при мне пара ругалась из-за испорченного платья, да и не могу сказать, что мой костюм хорошо почистили. Когда отдавал, тоже какие-то терки с клиентом были.
Да, эта немецкая химчистка в Магеллане мне тоже брюки испортила, и приветливая приемщица сразу оказалась редкостной грубиянкой, поэтому я туда не хожу уже года 2 и эту химчистку не рекомендую.
Я сдаю вещи в химчистку Мр Веллс в Мегамаркете на Урицкого, пока ничего не портили, и чистят быстро. Только вещи нужно проверять - могут забыть пришить пуговицы (один раз случилось, и еще один раз пришили пуговицу так, что зашили рукав пиджака) или пропустить пятно (один раз было). Каждый раз извинялись и сразу устраняли свои оплошности.
Просто после хорошей гулянки неудачно облили очень приличный костюм хорошего бренда. Сдал на Амурку-дал за скорость и усердие - тариф+100 грн...забирал вечером, да и особо не смотел-вроде отчистили...приехал домой открыл- пи.....