звони ментам, я звонил, приезжали, правда, со второго раза.
теремки? глушкова? хотя наверно на заболотного, возле бойлерной(там где теннисные столики) или все же на глушкова, тоже возле бойлерной... там где грибки оторванные
теремки? глушкова? хотя наверно на заболотного, возле бойлерной(там где теннисные столики) или все же на глушкова, тоже возле бойлерной... там где грибки оторванные
Подозрительный интерес....колесов то уже нема
интересно по мелким отрывкам и отражениям в стеклах угадать место
считаю что однозначно Заболотного.
что-то много по киеву вижу иномарок брошеных. возле дома соседнего зеленая тоета на старых номерах немножко битая в зад стоит- уже все колеса ей поспускали.
если хозяину не нужна- могу забрать
надо ветку переименовать в "Перепись жителей м-на Теремки".
кстати да, давно стоит за 286 школой, летом еще с колесами была
считаю что однозначно Заболотного.
ах как же я был прав, таки возле бойлерной на заболотного.. возле теннисных столиков
странно... там езжу часто, а тазик этот не примечал как то. Хотя-там вечное туссе из паркованцев однако...
кстати да, давно стоит за 286 школой, летом еще с колесами была
Как давно не знаю, по пути встретилась, кирпичи вместо колес, мало ли, вот и сюда ее
была бы ворованная менты забрали бы быстро. номера на месте. скорее всего с хозяином что-то случилось. а родня не знает про авто.
хороший пепелац стоит чегот...
странно... там езжу часто, а тазик этот не примечал как то. Хотя-там вечное туссе из паркованцев однако...
Не в обиду сказано, но это у тебя тазик, а то машина, хоть и без колёс )))
а если позвонить хазяину с предложением продать авто... это нормально будет???
я не про ауди говорю, про другую машинку, тоже безколесую уже. и сколько предлогать за такую машину?
Нет уже ее. До того, судя по фото, все лето стояла. Спалили, понимаешь адрес. Кто увез - хозяин, родичи или нехорошие люди - неизвестно.
Нет уже ее. До того, судя по фото, все лето стояла. Спалили, понимаешь адрес. Кто увез - хозяин, родичи или нехорошие люди - неизвестно.
Да, повідомлення про покинуті машини швидше дають наводку злодіям. Якщо писати, то краще вже не вказувати адресу, де стоїть машина.
хорошую машинку ктот себе на шару замутил, однакоо..